极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 临时邮戳

天坛极限片:二、祈年殿(1997年邮票)【不同邮戳、不同明信片版本共26种】续增

啊,农行卡。75元。

------------------------------------------------------------------------
071054  河北保定中国乐凯胶片集团公司  闫沂光
闫沂光 发表于 2009-3-13 23:31

好的,谢谢。
于永会友:2、给您留存。
4、《北京风景》(一)1975年  盖销邮票发行首日天坛祈年殿3号风景邮戳   16元
   1枚。
4、《北京风景》(一)1975年  盖销邮票发行首日天坛祈年殿3号风景邮戳   16元
   1枚。
自邮自乐 发表于 2009-4-12 22:13

确认。谢谢熊朝华友。
5、1982年 中国旅游出版社   盖销邮票发行首日天坛祈年殿3号风景邮戳     8元
11、明信片:《北京风光》 1984年 北京市邮政局发行         10元
    盖销邮票发行首日天坛祈年殿3号风景邮戳
14、明信片:1997年3月  中国旅游出版社                    10元
这3枚要了,和另外一贴确认的避暑山庄套票一起确认
5、1982年 中国旅游出版社   盖销邮票发行首日天坛祈年殿3号风景邮戳     8元
11、明信片:《北京风光》 1984年 北京市邮政局发行         10元
14、明信片:1997年3月 ...
天之骄子 发表于 2009-8-9 01:26

确认并给您留存。谢谢但胡伟友。
这枚还在吗,要了,请暂留,谢谢!-------
10、明信片:《北京风光》 1972年  外文出版社
    盖销邮票发行首日天坛祈年殿3号风景邮戳 16元
这枚还在吗,要了,请暂留,谢谢!-------
10、明信片:《北京风光》 1972年  外文出版社
    盖销邮票发行首日天坛祈年殿3号风景邮戳 16元
btchl 发表于 2009-8-10 13:16

确认并给您留存,谢谢陈磊友。
23# 临时邮戳

最晚在周末汇款,并告知,谢谢!
23# 临时邮戳

最晚在周末汇款,并告知,谢谢!
btchl 发表于 2009-8-11 08:20

好的。谢谢。
17、明信片:《北京风光》 1986年  故宫紫禁城出版社,  盖销邮票发行首日天坛祈年殿3号风景邮戳  ,我要了,请确认,暂存。
17、明信片:《北京风光》 1986年  故宫紫禁城出版社,  盖销邮票发行首日天坛祈年殿3号风景邮戳  ,我要了,请确认,暂存。
帅哥 发表于 2010-7-15 10:32

永会友:17号已售缺,当时没有标注请谅解。谢谢。
23各2

21号1枚、22号1枚、23号2枚给您留存