极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 临时邮戳

《毛泽东同志诞生九十周年》《纪念毛泽东诞辰100周年》【新增在10楼】明信片

2、《纪念毛泽东诞辰100周年》明信片
中国世界语出版社出版  1993年6月第一版第一次印刷  12元

留我一套,谢谢!
陈明宇 发表于 2010-4-19 19:03

确认并给您留存,谢谢明宇友。
1、《毛泽东同志诞生九十周年》:1983年   北京市邮政局发行  中英文版 要5套
2、《纪念毛泽东诞辰100周年》明信片 要1套
1、《毛泽东同志诞生九十周年》:1983年   北京市邮政局发行  中英文版 要5套
协和 发表于 2010-4-21 19:34

确认并给您留存,谢谢郭川洪友。
协和 发表于 2010-4-21 19:34

川洪友:款收到,片、封今天上午挂号信函寄出,邮件编号XA06847557411,请查收。谢谢。
中国世界语出版社出版  1993年6月第一版第一次印刷  12元这个还有吗?要5套
中国世界语出版社出版  1993年6月第一版第一次印刷  12元这个还有吗?要5套
昆明飞翼 发表于 2010-4-26 11:40

确认并给您留存5套,谢谢张翼友。
中国世界语出版社出版  1993年6月第一版第一次印刷  12元再要3套,另外夜宴图那个明信片还有吗?
中国世界语出版社出版  1993年6月第一版第一次印刷  12元再要3套,另外夜宴图那个明信片还有吗?
昆明飞翼 发表于 2010-5-5 09:26

张翼友:“2、《纪念毛泽东诞辰100周年》明信片
中国世界语出版社出版  1993年6月第一版第一次印刷  12元再要3套,”确认并给您留存,“夜宴图那个明信片”已售缺。
   谢谢。
中国世界语出版社出版  1993年6月第一版第一次印刷  12元要5套吧,增加2套,这几天看看是否还有其他要的再一起购买,谢谢,另外原来在友处买过89年人民杂志版梅花明信片套片,不知道是否还能找到?
中国世界语出版社出版  1993年6月第一版第一次印刷  12元要5套吧,增加2套,这几天看看是否还有其他要的再一起购买,谢谢,另外原来在友处买过89年人民杂志版梅花明信片套片,不 ...
昆明飞翼 发表于 2010-5-5 11:02

好的,共给您留存5套。谢谢张翼友。
收到了,谢谢!
收到了,谢谢!
陈明宇 发表于 2010-5-12 16:23

好的,谢谢明宇友回复。
中国世界语出版社出版  1993年6月第一版第一次印刷  12元

我要1套

我要1套
李奎领(1969) 发表于 2010-5-19 06:52

确认并给您留存,谢谢李奎领友。

留我一套,谢谢!
康强胜 发表于 2010-4-19 17:46

康总:您好!所有片今天下午挂号信函寄出(孔令金的毛主席极限片也一起寄出),邮件编号XA16180186411,请查收。谢谢。