极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

天坛极限片:四、斋宫、圜丘

邮资5元/次

1、明信片:同期片   盖销998.11.19天坛斋宫2号风景日戳         6元 【售缺】

2、明信片:1998年4月  中国旅游出版社  【售缺】
盖销2004.08.13北京永安路1号邮政日戳           5元

3、明信片:1997年3月  中国旅游出版社      5元【售缺】
盖销1998.11.08天坛斋宫2号风景邮戳

4、明信片:1999年8月  中国书店出版社
盖销北京永安里1号邮政日戳                        5元

5、明信片:同期片  盖销1998年11月19日天坛圜丘2号风景邮戳  6元  【售缺】

6、明信片:1998年4月  中国旅游出版社                      【售缺】
盖销2004年8月13日北京永安路1号邮政日戳       5元

7、明信片:1999年8月  中国书店出版社
盖销2004年8月13日北京永安路1号邮政日戳       5元

8、明信片:1981年 《天坛》(一) 北京市邮电局
盖销1998年11月7日天坛圜丘2号风景邮戳           6元
1、明信片:同期片   盖销998.11.19天坛斋宫2号风景日戳         6元
要1枚。
1、明信片:同期片   盖销998.11.19天坛斋宫2号风景日戳         6元
要1枚。
古月 发表于 2009-3-2 21:33

确认。谢谢胡先生。
还有吗?要3枚
还有吗?要3枚
石库门 发表于 2009-3-2 21:43

沈先生:谢谢。仅此一枚,售空。
5、明信片:同期片  盖销1998年11月19日天坛圜丘2号风景邮戳  6元  要一枚。
---------------------------------------------------------------------------------------
071054  河北保定中国乐凯胶片集团公司  闫沂光
5、明信片:同期片  盖销1998年11月19日天坛圜丘2号风景邮戳  6元  要一枚。
---------------------------------------------------------------------------------------
071054  河北保定中国乐凯胶片集团公司   ...
闫沂光 发表于 2009-3-2 22:14

确认。谢谢闫先生。
6、明信片:1998年4月  中国旅游出版社
要一枚。
071054  河北保定中国乐凯胶片集团公司  闫沂光
6、明信片:1998年4月  中国旅游出版社
要一枚。
071054  河北保 ...
闫沂光 发表于 2009-3-13 22:08

确认。谢谢。
请问1和5号还有吗,谢谢!
请问1和5号还有吗,谢谢!
btchl 发表于 2009-4-5 18:23

陈磊友:对不起,已售缺。
于永会友:2、3、6、给您留存,谢谢。
2,天坛斋宫要一枚
2,天坛斋宫要一枚
梁家成 发表于 2012-7-20 13:44

确认并给您留存,谢谢家成友。
8各1