极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

民俗活动

查看数: 5227 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-3-4 00:51

正文摘要:

舞龙 舞龙(澳大利亚)   灯节虽始于汉初,盛于唐宋,但“舞龙”的习俗,相信是承继殷周“祭天”的遗风。   龙在历史文籍的记载中出现的时间极早,而且“舞龙”包含“风调雨顺国泰民安”,原有“祈 ...

聚友重庆人 发表于 2013-12-23 19:23
14# 娱片汤

就是请问楼主上面的片有没有复品能让,一直没见回,请确认下而已,如果能让就交流,不能我也就清楚了,谢谢!
娱片汤 发表于 2013-12-22 15:41
这也不是售品帖,需要确认什么?
聚友重庆人 发表于 2013-12-22 14:33
楼主看看,请确认,谢谢
聚友重庆人 发表于 2013-10-5 02:08
请问端午节等节日的这个还有吗,谢谢
三木 发表于 2011-6-6 11:15
踩高跷的牧羊人(法国)那枚能转让吗?
老掉牙 发表于 2009-3-18 15:44
请问舞龙、舞狮的还有复品出让吗?
鲁鱼张涛 发表于 2009-3-9 19:48
你的龙片有复品
出售吗?
王海 发表于 2009-3-4 17:40
不错的专题!现在大家都在挤在建筑、风光、文物这些专题上,选题难免撞车!梅海涛的《邮递员培训日记》就是很好的例证
jiukou 发表于 2009-3-4 08:05
不错的专题!现在大家都在挤在建筑、风光、文物这些专题上,选题难免撞车!梅海涛的《邮递员培训日记》就是很好的例证!

小黑屋|手机版|Archiver|chinamaxicard.com ( 粤ICP备05042178号 )

GMT+8, 2024-5-22 01:22 , Processed in 0.051305 second(s), 20 queries .