极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

用1950、60年代明信片制作的极限片【2012年2月19日新增在3楼】

邮资5元/次
1、景山                        50元  【售缺】
明信片:1950年代     人民美术出版社出版                                       
盖销1989.10.9(首日启用)景山1号风景邮戳

2、都江堰——鱼嘴           50元        【售缺】
明信片:1964年9月  上海人民美术出版社出版
盖销2005.05.12鱼嘴风景邮戳

3、泰山——云海日出      对位佳片      80元  【售缺】
明信片:1964年  上海人民美术出版社出版
盖销邮票发行首日1988.9.14泰山(支)邮政日戳

4、承德——水榭环碧        65元          【售缺】
明信片:1964年   上海人民美术出版社出版
盖销邮票发行首日1991.8.10避暑山庄(所)邮政日戳

5、八达岭长城        25元      【售缺】
明信片:1960年   邮电部
盖销1998.10.9(首日启用)八达岭3号风景邮戳  【注意:片左上角有微折】

6、天坛祈年殿极限片:          50元【售缺】
明信片:1950年代    人民美术出版社出版
盖销邮票发行首日祈年殿3号风景邮戳

7、明信片:1959年   北京出版社   35元   【售缺】
盖销1989.10.9(启用日)人民英雄纪念碑3号风景邮戳

8、明信片:北京美15   《北京建筑》1     1964年   35元 【售缺】
盖销2001.8.22(启用日)北京工人体育场3号风景邮戳

9、明信片:1959年  《北京风景》3   人民美术出版社出版35元  【售缺】

10、明信片:北京美23  《北京建筑》3   1968年 30元 【售缺】

11、明信片:北京美24   《北京古代建筑》2   
1968年  北京市邮政局  40元 【售缺】
盖销八达岭长城1988.10.9(风景戳启用日)1号风景邮戳

12、明信片:1950(1952年)年代  人民美术出版社出版 45元  【售缺】  盖销1998.10.9(启用日)八达岭长城3号风景邮戳  【注:邮票图案近景北七楼、北六楼、五楼、北四楼......;明信片图案北七楼、北六楼、五楼、北四楼......。】

13、明信片:1950(1952年)年代  人民美术出版社出版  50元【售缺】
  盖销邮票发行首日八达岭长城1号邮政日戳

14、明信片:1950(1952年)年代  人民美术出版社出版 50元 【售缺】
  盖销邮票发行首日八达岭长城2号邮政日戳

15、片1959年 邮电部发行  盖销1989.10.9景山风景邮戳  65元

16、片1960年代 北京市邮局 中文版 盖销1988.10.9北海风景邮戳  60元

17、片1960年代 北京市邮局 中、英文版 盖销1988.10.9北海风景邮戳  60元

18、片:美26 1960年 《北京风景》(四) 邮电部发行  80元 【售缺】
【片背面用钢笔书写三个字(人名)】  盖销邮票发行首日北京“长城”纪念邮戳

19、片1959年10月 邮电部发行 盖销邮票发行首日风景邮戳  60元

20、片1949年 北京颐和园服务社 【九龙壁专贴2号】         
盖销2000.12.31北海九龙壁3号风景邮戳(启用日)  60元

21、片1952年 邮电部                  60元
盖销2000.12.31北海九龙壁1号风景邮戳(启用日)

22、片1960年代《北京风景》 北京市邮政局 【售缺】
盖销邮票发行颐和园邮政日戳    50元

23、片1960年代《北京风景》 北京市邮政局 【售缺】
盖销邮票发行颐和园邮政日戳    50元

24、片1952年 邮电部                  60元
盖销2000.12.31北海九龙壁3号风景邮戳(启用日)【九龙壁专贴3号】

4、承德——水榭环碧                                65元
明信片:1964年   上海人民美术出版社出版
盖销邮票发行首日1991.8.10避暑山庄(所)邮政日戳
要了

25、1958年 外文出版社 盖销邮票发行首日颐和园邮政日戳 80元  仅供一枚

26、1960年代  北京市邮局  盖销1998.10.9颐和园风景邮戳  45元  仅供一枚

27、1960年代  北京市邮局  盖销1989.10.9北海风景邮戳  60元  仅供一枚

28、1952年 邮电部 盖销邮票发行首日纪念邮戳
片四角有自然磨损,片背面左下角有一块污渍   35元  仅供一枚
2、都江堰——鱼嘴                                50元

如背面有格式就要了,谢谢!

夏育磊
2、都江堰——鱼嘴                                50元

如背面有格式就要了,谢谢!

夏育磊
chinamc 发表于 2009-3-6 22:26

确认。谢谢夏先生。
确认。谢谢林先生。
临时邮戳 发表于 2009-3-6 22:22

谢谢!网银转入,请查收。
3、泰山——云海日出      对位佳片                       80元
要了,请留!
谢谢!网银转入,请查收。
娱片汤 发表于 2009-3-6 22:34

好的,谢谢林先生。明天寄片。
3、泰山——云海日出      对位佳片                       80元
要了,请留!
古月 发表于 2009-3-6 22:36

确认。谢谢胡先生。
许先生:我要1.八达岭长城极限片25元(60年);2.民族服饰明信片15元;3.菊花明信片6元(89年),不知还有吗?请短信告之即汇款。
许先生:我要1.八达岭长城极限片25元(60年);2.民族服饰明信片15元;3.菊花明信片6元(89年),不知还有吗?请短信告之即汇款。
王成俊 发表于 2009-3-8 01:21

确认。谢谢王先生。
许先生:50元已于3月9日由工行汇去,请查 收,片寄出后请告之。
确认。谢谢夏先生。
临时邮戳 发表于 2009-3-6 22:33

许先生:您好!
片款55元已经托无锡 郭康平汇入您的农行卡,请查收。谢谢!

夏育磊
我的地址:510150 广州市中山八路57号富力广场D5-1202
许先生:50元已于3月9日由工行汇去,请查 收,片寄出后请告之。
王成俊 发表于 2009-3-9 12:07

好的。谢谢王先生。
许先生:您好!
片款55元已经托无锡 郭康平汇入您的农行卡,请查收。谢谢!

夏育磊
我的地址:510150 广州市中山八路57号富力广场D5-1202
chinamc 发表于 2009-3-9 13:57

好的。谢谢夏先生。