极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chinamc

经典贴——郭康平:用Pagemaker制作邮集

我的邮箱844388887@qq.com
雷宇 发表于 2010-11-11 10:28

请到下面这个贴子里面下载:
http://chinamaxicard.com/bbs/vie ... &extra=page%3D1
夏管。我需要!
dongh999@13.com
很好啊,请夏管也给我发一个吧,谢谢
请夏管也给我发一个吧,谢谢!  gaojiayu0820@yahoo.com.cn
夏管;你好!  我也想学习制作贴页,敬请也给我发一个,谢谢!

我的邮箝   zsr5067@sohu.com
学习了 夏管也发一个给我吧 zhw79222@163.com
夏老师, 能帮忙给我发下,谢谢你啦
hepingyao@hotmail.com
夏老师,您做的很好。
   但有两个问题想请教你。  1、打印问题。这23X29在普通家庭打印机是不能打印的。21.9X29在普通打印机上就能轻松制作贴片。是否符合展品标准? 2、其实我觉得用word 2007制作比用PM65更方便,打印出来更清晰。你说的“如文字无法在贴片上精确定位,素材边框颜色选择太少等,”其实在word 2007上可以轻松解决,应该说更好用。我感觉用word 2007更普及、方便。
6# chinamc

能否给我发一个,谢谢zjcxfy207@163.com
夏老师,您做的很好。
   但有两个问题想请教你。  1、打印问题。这23X29在普通家庭打印机是不能打印的。21.9X29在普通打印机上就能轻松制作贴片。是否符合展品标准? 2、其实我觉得用word 2007制作比用PM65更方便 ...
zf3456 发表于 2011-6-6 23:11

贴片尺寸规则是要求介于22*28至23*29之间,目前普遍使用的是23*29。
至于WORD 及PM哪个更好用,那就看各人的口味了!
我有绿色片Pagemaker6.5版软件,只要解压就能使用,不需要安装。
如需要请提供邮箱地址,打包绿色软件一共16.7M,请在此提供能接收大附件的邮箱地址。
chinamc 发表于 2009-3-11 21:02

邮友:我也需要这款软件,请发我邮箱一个吗?jgf001@126.com,谢谢了.
夏友;我正制作参展贴片,看了你的文章如获至宝,请将软件发一个给我。谢谢!我的邮箱;bsx1943@126.com 包绍修 成都市锦里西路78号5栋2单元1202号 610041
请发一个吧 1365291262@qq.com
夏管也给我发一个,学习学习,谢谢!39083155@qq.com