极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

参观洛阳世展的朋友请跟个贴

昨天傍晚利用空闲我驱车前往平顶山拉上刘德位直奔郑州,到郑州已是夜里快九点了,因没联系上老夏,我们和周峰一边吃饭一边商量,大致理个意见,今天上午联系到老夏,他因发烧正在输液,我和老刘跑到诊所和老夏谈了一会儿就匆匆离开了,下午到平顶山保养了一下车,刚才才到家,我把情况向大家汇报一下,请参加的朋友跟个贴,如知道你们有当地不上网也来的也报一下,我们好大概掌握下人数,朋友们如有好的建议也请提出了,我一定转达,大概意见如下:
一、住宿问题
因邮展期间适逢洛阳牡丹花会,根据往年情况住宿空前紧张,况且展场在新开发区,附近没有相关宾馆等服务设施,周峰利用邮协活动时看了几家很不理想,不是价太高,就是房间太少,因此集中住宿比较困难,因我们几个都不是洛阳人,因此周峰已经委托洛阳的朋友联系后向大家推荐不同档次的住宿,一旦有结果我立即向大家通报。
二、聚会问题
考虑到大家来洛的时间不同,因此把准备极限邮友座谈会定在12日(星期天)上午9点在洛阳市邮政局会议室举行,届时请来洛的朋友准时参加,洛阳邮政局地点在市中心百货大楼对面。聚会结束后前往附近的饭店品尝洛阳水席。
一定准时参加! 康总为此事的奔波辛苦了!!
容乐 发表于 2009-3-13 20:47

应该的,为大家服务是我的荣幸!
尽快啊.我可能7日就到洛阳了.因洛阳
7日~9日有个集卡交流会.安排在洛阳金城宾馆
随便问一下.洛阳金城宾馆离展场有多远.请告.谢谢!!!
王男 发表于 2009-3-13 20:48

等我问后告诉你!
好的,期待着你们!
辛苦了,我3.30回洛阳,届时一定参加有关活动。
段晓波 发表于 2009-3-13 22:01

好的,晓波到时也帮忙踩踩点啊!呵呵
欢迎两位孙先生
我和姬苏林准备9日中午到,其他人还没有定下来
sxzhtao 发表于 2009-3-14 12:08

好的,其他朋友如定下来及时告知!
康总辛苦了!
嵩岳少林 发表于 2009-3-14 12:30

呵呵,吃饭时还和周峰谈到你了,到时洛阳见!
我会提前到洛阳,届时会和周峰与你商量聚会的细节。
李宏 发表于 2009-3-14 17:42

好的,期待着早日看到你!
好事!辛苦了!谢谢康兄,谢谢河南邮友!
jiukou 发表于 2009-3-14 19:50

不客气,无锡来几位啊?
一定准时参加! 康总为此事奔波,辛苦了!!
    本人准备7日带爱人前往,先旅游后观展。我市届时9-10日还有10来邮友前往,能解决食住问题还靠东道主们大力支持。在此先谢谢了!你们幸苦了。
席齐海 发表于 2009-3-15 10:03

好的,一定尽力!
强胜:多谢你了!怎么没和贾宝源联系一下,他可是“地主”啊!如果不出其他情况,我和李健、徐涵一同前往,估计还会有其他人,下月初再联系一下。
张耀 发表于 2009-3-16 11:31

期待早日见到你们,我们主要考虑贾先生年纪大了,不好意思麻烦他!
如果单位在此期间没有工作安排,估计会去。
黑芝麻糊 发表于 2009-3-18 11:23

期待再次见到胡姐
大家好,昨晚和洛阳刘晓东先生联系了,他在当地较为方便,请需要不同档次住宿的先直接和他联系下,他的电话是13683855617、   15937946904
刚才收到邮展执委会的邀请函,上面介绍:

友情提醒:世界邮展、牡丹花会期间我市客房紧张,为了您更好地观展、游览,您可以通过以下方式委托我们提前预定客房。
    电话:0379--65286101        (0)13700790940(24小时)
    联系人:刘女士  丁女士