极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

【都江堰】极限片

邮资5元/次

邮票发行时间:1991.2.20

1、鱼嘴:明信片1981年6月  《灌县名胜》  四川人民出版社   30元【售缺】
盖销邮票发行首日都江堰编码邮政日戳

2、飞沙堰:明信片  1980年代  《都江堰》 四川人民出版社   25元【售缺】

3、宝瓶口:明信片 1981年6月  《灌县名胜》  四川人民出版社   30元【售缺】
盖销邮票发行首日宝瓶口风景邮戳                              

4、宝瓶口:明信片 1987年 《灌县风光》 灌县外事旅游办公室编印出版   20元
盖销1994.4.5宝瓶口风景邮戳                                                

5、鱼嘴、飞沙堰、宝瓶口——“极限片   原地实寄片(未有落地戳)”
明信片: 四川省邮票公司发行
盖销邮票发行首日都江堰编码邮政日戳                三枚合售35元【不拆售】

2、飞沙堰:明信片  1980年代  《都江堰》 四川人民出版社   25元
要了,暂存,等凑到一个整数我打款,片代我放一起
2、飞沙堰:明信片  1980年代  《都江堰》 四川人民出版社   25元
要了,暂存,等凑到一个整数我打款,片代我放一起
石库门 发表于 2009-3-17 20:24

确认。谢谢沈先生。
于永会友:1、给您留存。谢谢。
吕岩友:3、宝瓶口给您留存。
4#这枚给我吧,请确认
4#这枚给我吧,请确认
HJX 发表于 2009-5-30 14:05

确认,谢谢洪建新友。
洪友:3号还有一枚。
那要3#,4#不要了,谢谢,款今天挂寄你,请查收
那要3#,4#不要了,谢谢,款今天挂寄你,请查收
HJX 发表于 2009-5-31 12:47

好的,给您留存3号30元。合计片款55元。挂寄地址为:北京朝阳团结湖北五条6号楼306室100026 许运久收  谢谢洪建新友。