极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 临时邮戳

实寄封片(一)首日原地实寄公函封、极限封【1——212】【此贴停售:售缺或者转帖】

麻烦先生,再加一枚 59、首日原地挂号实寄封  销落地戳    8元
50.53各1
余智东 发表于 2009-3-25 09:29

余智东友:50、确认 ;53、 售缺。谢谢。
麻烦先生,再加一枚 59、首日原地挂号实寄封  销落地戳    8元
applepai 发表于 2009-3-25 10:03

确认。谢谢。
今日又续增新封。
3月26日已经将35元 汇入先生的工行账户中。请查收。办理银行是 工商银行合肥市高新技术产业开发区支行
我的通信地址是:安徽省合肥市黄山路605号317室 合肥优飞信息技术有限责任公司  汪海源
  邮编:230088
3月26日已经将35元 汇入先生的工行账户中。请查收。办理银行是 工商银行合肥市高新技术产业开发区支行
我的通信地址是:安徽省合肥市黄山路605号317室 合肥优飞信息技术有限责任公司  汪海源
  邮编:230088
applepai 发表于 2009-3-26 13:20

好的,谢谢汪海源友。我尽快寄邮品。
今日又续增信封,达到100个品种。
68、75、84—91、94、95、98、99、100各一。请确认!

351146  福建省莆田市秀屿区人民检察院  林志雄  13706083216
68、75、84—91、94、95、98、99、100各一。请确认!

351146  福建省莆田市秀屿区人民检察院  林志雄  13706083216
林志雄 发表于 2009-3-26 23:09

确认。谢谢林志雄友。
续增封片达113余种。
104、105、109要。

104、105、109要。

林志雄 发表于 2009-3-27 23:00

确认。谢谢林志雄友。
37、首日挂号实寄封   销落地戳         25元   
79、非首日原地实寄公函封(盖销太和殿风景邮戳)   销落地戳      5元
80、非首日原地挂号实寄公函封(盖销太和殿风景邮戳)   销落地戳      7元
129、首日原地实寄邮资明信片    销落地戳    7元
以上请留!
-------------------------------------------------------------------------------------
071054  河北保定中国乐凯胶片集团公司  闫沂光
37、首日挂号实寄封   销落地戳         25元   
79、非首日原地实寄公函封(盖销太和殿风景邮戳)   销落地戳      5元
80、非首日原地挂号实寄公函封(盖销太和殿风景邮戳)   销落地戳      7元
129、首日原地 ...
闫沂光 发表于 2009-3-28 20:25

确认。谢谢闫沂光友。
130、132各一。请确认!