极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 临时邮戳

实寄封片(一)首日原地实寄公函封、极限封【1——212】【此贴停售:售缺或者转帖】

175—180、190—192、195、197、199、200、203、204、206—212各一。请确认!

351146  福建省莆田市秀屿区人民检察院  林志雄  13706083216
175—180、190—192、195、197、199、200、203、204、206—212各一。请确认!

351146  福建省莆田市秀屿区人民检察院  林志雄  13706083216
林志雄 发表于 2009-3-31 15:52

确认。谢谢林志雄友。
太多了!都看晕了~~~
太多了!都看晕了~~~
老掉牙 发表于 2009-4-1 17:00

谢谢立军友光临。
哈哈~~LZ您在啊!您是不是专门集原地封片啊?真羡慕您!
哈哈~~LZ您在啊!您是不是专门集原地封片啊?真羡慕您!
老掉牙 发表于 2009-4-1 17:50

谢谢立军友,有时集一点,时间长了就多一点了。

67、鸡血石印  首日原地挂号实寄封【极限封】  销落地戳    10元  (仅一枚)
92、首日原地实寄邮资明信片   销落地戳    10元  (仅一枚)
又选了两枚,请确认。
----------------------------------------------------------------------------
071054  河北保定中国乐凯胶片集团公司  闫沂光
67、鸡血石印  首日原地挂号实寄封【极限封】  销落地戳    10元  (仅一枚)
92、首日原地实寄邮资明信片   销落地戳    10元  (仅一枚)
又选了两枚,请确认。
--------------------------------------------- ...
闫沂光 发表于 2009-4-3 22:30

确认。谢谢闫沂光友。
许友:你好!我要购买的邮品的货款已经汇出,请查收!并按以下地址邮寄:
我的地址的河北省承德县电力局3号楼161室 邮编067400 电话13932410559 张孝忠
谢谢!
许友:你好!我要购买的邮品的货款已经汇出,请查收!并按以下地址邮寄:
我的地址的河北省承德县电力局3号楼161室 邮编067400 电话13932410559 张孝忠
谢谢!
zxz1954 发表于 2009-4-7 17:03

好的。谢谢张孝忠友。我会尽快寄片。
因病去市住医院几天,邮品收到,回复晚了。
因病去市住医院几天,邮品收到,回复晚了。
zxz1954 发表于 2009-4-16 11:10

好的,谢谢张孝忠友。祝您身体健康。
139、首日原地【泛指】实寄封   【极限封】   销落地戳    8元

14、沈阳故宫邮票发行首日原地挂号实寄封【极限封】   销落地戳  8元【仅一枚】

145、非首日原地挂号实寄封 【极限封】   销落地戳    8元

要了,确信发手机短信,汇款
139、首日原地【泛指】实寄封   【极限封】   销落地戳    8元

14、沈阳故宫邮票发行首日原地挂号实寄封【极限封】   销落地戳  8元【仅一枚】

145、非首日原地挂号实寄封 【极限封】   销落地戳    8元

要 ...
生肖2006 发表于 2009-4-16 20:18

确认。谢谢赵海军友。24元加邮资5元,共29元。
今天已汇工行