极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 临时邮戳

实寄封片(一)首日原地实寄公函封、极限封【1——212】【此贴停售:售缺或者转帖】

9、鸡血石印首日挂号原地实寄公函封    销落地戳   一套2枚16元
160、非首日原地实寄封  销落地戳    15元  (仅一套)
142、非首日原地挂号实寄封    销落地戳    8元
颐和园首日原地挂号实寄公函封   一套2枚封  销落地戳 20元
要了
9、鸡血石印首日挂号原地实寄公函封    销落地戳   一套2枚16元
160、非首日原地实寄封  销落地戳    15元  (仅一套)
142、非首日原地挂号实寄封    销落地戳    8元
颐和园首日原地挂号实寄公函封   一套2枚封 ...
克拉玛依集邮 发表于 2010-2-28 15:41

宏宇友:“9、鸡血石印首日挂号原地实寄公函封    销落地戳   一套2枚16元”售缺【没有标注请见谅】;
“160、非首日原地实寄封  销落地戳    15元  (仅一套);142、非首日原地挂号实寄封    销落地戳    8元;【101】颐和园首日原地挂号实寄公函封   一套2枚封 20元”三项确认并同丽江古城三枚极限片一起给您留存。
谢谢。
101# 临时邮戳
明天我付款给你,邮费多少?请告知。广西梧州市 第一中学 梁振国 (老师) 543002
liangzhengu 发表于 2010-2-27 23:34

振国友:款收到,片明天寄出。谢谢。
许先生,我已以高小琳的名字,通过工商银行付了22元给你,请查收,但货物按:广西梧州市第一中学梁振国 这个地址寄给我。除了网上显示的邮品,还有别的公函封吗?能否寄个目录给我,合作愉快!谢谢!
liangzhengu 发表于 2010-2-28 15:09

梁振国友:您好!实寄封今天上午挂号信函寄出【邮件编号XA06845630611】,请查收。谢谢。
106、原地【泛指】实寄迎春纪念封    销落地戳    10元
要这枚!
106、原地【泛指】实寄迎春纪念封    销落地戳    10元
要这枚!
协和 发表于 2010-4-11 23:27

确认并给您留存,谢谢郭川洪友。