极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 临时邮戳

实寄封片(一)首日原地实寄公函封、极限封【1——212】【此贴停售:售缺或者转帖】

今天已汇工行
生肖2006 发表于 2009-4-17 19:37

好的。谢谢赵海军友。我尽快寄片。
今天已汇工行
生肖2006 发表于 2009-4-17 19:37

赵海军友:您好。款收到,片今天上午挂号信函寄出,请查收。谢谢。
盛先生:40、和 147、两枚封给您留存。谢谢。
盛强友:10、 11、各给您留存一枚。谢谢。
2009.5.10日农行汇款137元,购已选的以下邮品:
实寄封片(一)首日原地实寄公函封、极限封【续增新封共200多种,可作3框实寄封邮集】
196、首日原地挂号实寄封 【极限封】销落地戳一套3枚【仅供一套】 60元
92、首日原地实寄邮资明信片 销落地戳 10元(仅一枚)
67、鸡血石印  首日原地挂号实寄封【极限封】  销落地戳    10元  (仅一枚)
综合类极限片(一) 【4月7日续增新片】
70、明信片:世界孔子学会恭制(1994年)40元
盖销1994.9.28山东曲阜编码邮政日戳
中国世界遗产--西递.宏村极限片【5月1日】续增
9、明信片:1998年9月  《徽州古民居》  安徽美术出版社
盖销邮票发行首日西递(临)3邮政日戳  12元
60+10+10+40+12+5=137
以上请确认!
----------------------------------------------------------------------
071054  河北保定中国乐凯胶片集团公司  闫沂光
好的,谢谢沂光友。另:“您4月10日跟帖要:112、明信片1980年代  中国旅游出版社 6元  盖销邮票发行首日1996.9.1嘉峪关新华北路邮政日戳”。我明天连同此片一起给您邮去。
噢对,谢谢,以后再补款吧。
---------------------------------------------
噢对,谢谢,以后再补款吧。
---------------------------------------------
闫沂光 发表于 2009-5-10 22:17

沂光友:请看坛内短信息。
23、邮票发行首日原地挂号实寄公函封      销落地戳    14元 【仅一枚】
18、邮票发行首日原地挂号实寄封      销落地戳    7元 【仅一枚】
6、邮票发行首日原地实寄公函封      销落地戳    6元
3、邮票发行首日原地实寄公函封     销落地戳          6元

许老,这4枚还在吗?
23、邮票发行首日原地挂号实寄公函封      销落地戳    14元 【仅一枚】
18、邮票发行首日原地挂号实寄封      销落地戳    7元 【仅一枚】
6、邮票发行首日原地实寄公函封      销落地戳    6元
3、邮票发行首日 ...
余智东 发表于 2009-6-29 20:45

智东友:确认,这4枚给您留存。谢谢。
4,13,27,76,116,120,130,163,165请友确认后付款
4,13,27,76,116,120,130,163,165请友确认后付款
jaremy 发表于 2009-7-10 09:27

友:您好!130号售缺(没有标注,对不起),其它均确认并给您留存,谢谢。
136元加上5元邮资今汇你工行,谢谢
jaremy 发表于 2009-7-10 12:22

好的,谢谢“jaremy”友。请告诉我您的名字,准备寄封给您,坛内短信告知也可。谢谢。
jaremy 发表于 2009-7-10 12:22

“jaremy”友:您好。今天到工行打款没有。请告诉我您的名字,准备寄封给您,坛内短信告知也可。谢谢。