极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

为什么我的贴子总是无故被删除?

为什么我的贴子总是无故被删除?请夏网管明确正面回答???!!
请注意发贴的版区,请不要将售品贴发到明信片收藏馆或其它非售品区。
很多贴子并不是被删除了,而是被转移到极限售区里。有些发短消息通知您了。但您还继续贴了很多,所以后面就没有一一短消息通知了。
网站在给在大家提供交流平台和便利的同时,也请您多多阅读网站关于发贴和具体版区的一些规定,方便大家欣赏和查阅。
“为什么我的贴子总是无故被删除?请夏网管明确正面回答???!!”

建议木易先生以后发这类帖可改为“为什么我的贴子总是无故被删除?请夏网管回答!”即可。 “明确、正面”等字眼都不没必要用,更不需要用这么多的“?!”。  
不过您的心情是可以理解的,无故被人撤贴或移动是不太舒服,你以后注意选择合适的发帖区域就没事的。

小夏管理这个网站是义务的,没有人给他一分钱的工资和奖金,纯粹的为人民服务。
OK,所谓不知者无过。不过,短消息我一次也没有收到过。想起来,还真是有点……。
以后我也多加注意,但请网管删除或移动贴子时,短消息告之一下。万分感谢!
解决了。 挺好!
很好,理解万岁。
不知道,现在注册是否还要阅读说明和规则。呵呵。。。。