极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

人物极限片

2 .
   武汉邮电管理局 首日东关文字戳  5元
3 .
   武汉邮电管理局 首日荷岑文字戳  5元
4 .
    武汉邮电管理局 首日金坛文字戳  5元
5 .
    78年福建人民版  88年延安文字戳   100元
6 .
    嘉兴邮电局版  首日93.5.15.嘉兴314000戳  8元
7 .
    上海邮电管理局版  首日川沙201202-1戳  12元
8 .
    78年福建人民版  91.8.26.陈毅故居景戳  120元
9 .
    78年福建人民版 2003.12.15.陈毅纪念园景戳 90元
10.
    中央文献出版社 93年纪念戳  15元
11.
    盘锦片 93.7.16.志丹717500戳 片微折 票品差  5元
12.
     专印片  92.5.29.北京201所戳  12元(售缺)
13.
     专印片  93.1.6.北京7支戳    5元
14.
      专印片  首日91.8.26.乐至641501-1戳  8元(售缺)
15.
     内蒙古乌海市海南区邮电局 92.11.26.湖南衡东(荣桓)421442戳  10元(售缺)
16.
     内蒙古乌海市海南区邮电局 四川开县92.12.4.赵家(支)634401  10元(售缺)
    专印片  93.322.桑植416909戳       5元(售缺)
18.
专印片 91.10.29.乐亭胡家坨(支)戳   5元(售缺)
19.
专印片  93.5.15.首日上海200002戳   8元
20.
     绍兴邮电局  94.12.17 徐锡麟故居景戳  8元
21.
    专印片  91.10.10.绍兴戳       8元

22.
      专印片 浙江桐乡314501(乌镇)戳     15元(售缺)
23.
     78福建人民版(无格) 86年小沙河文字戳  40元
24.

93年延安革命纪念馆发行 94年中南海文字戳  以上5枚和售75元
18要,请留!
351146  福建省莆田市秀屿区人民检察院  林志雄  13706083216
14、16、22要,请留!
351146  福建省莆田市秀屿区人民检察院  林志雄  13706083216
1中的叶剑英单卖不?
14、16、22要,请留!
林志雄 发表于 2009-4-3 17:58

已留下,叶剑英片不单卖。
1、12、17、18要,请留!
林先生;所需1#.12#.14#.16#.17#.18#.22#合计
130+12+8+10+5+5+15+邮资5=190元可汇入我的工行卡。谢谢!!!
款190元上午10:23左右已存你工行卡,请查收!

款190元上午10:23左右已存你工行卡,请查收!

林志雄 发表于 2009-4-5 10:46

林先生:所需片今日已挂号寄出,请注意查收。
93年延安革命纪念馆发行  95年中南海文字戳   以上9枚和售130元
这9枚片我全要了。请确认!
孟友,我在又出还有其他片。请结算一下,以便汇款》谢谢!
23#      78福建人民版(无格)女教师 86年小沙河文字戳  20元  请暂留
93年延安革命纪念馆发行  95年中南海文字戳   以上9枚和售130元
这9枚片我全要了。请确认!
孟友,我在又出还有其他片。请结算一下,以便汇款》谢谢!
八达岭邮讯 发表于 2009-5-3 17:19

孟友;确认如下  130+R21珠峰40+5=175元。可汇入我的工行卡,谢谢!
23#      78福建人民版(无格)女教师 86年小沙河文字戳  20元  请暂留
王成俊 发表于 2009-5-4 01:03

确认。已留下。谢谢!
      孟友;确认如下  130+R21珠峰40+5=175元。可汇入我的工行卡,谢谢!
孟繁杰 发表于 2009-5-4 06:50

好的这几天汇款,汇款后通知您!
谢谢!
孟先生:款已收到。您的片16日已挂号信函寄出,请注意查收。谢谢!有事常联系。