极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

洛阳世展的精彩开幕晚会

洛阳世展的精彩开幕晚会:
1、开场舞蹈《花海凌波 千姿牡丹》
              第一篇章 :驿路
2、女声独唱《方寸天涯》 演唱:谭晶
3、儿童杂技舞蹈《快乐的节日》
4、男声独唱《黄种人》 演唱:谢霆锋                第二篇章:心路
5、诗朗诵《牡丹家书》 表演:朱军、薛伟、李桦桦
6、男声组合《我有我的young》  演唱:飞轮海组合
7、舞蹈《龙门》 领舞 :黄豆豆
8、女声独唱《告别时刻》《图兰朵》 演唱:莎拉.布莱曼
            第三篇章:花路
9、女声独唱《欧若拉》 演唱 :张韶涵
10、男声独唱《相信自己》《国家》 演唱:成龙11、武术舞蹈《剑心书韵》 表演:塔沟武术学校等
12、歌舞《邮传万家 花和天下》 演唱:宋祖英
              第四篇章:未来之路
13、男声独唱《比金更重》 演唱:凯西
14、男声组合《大兵小将》  演唱:新七小福组合
15、河洛大鼓 《洛水情》
16、小提琴独奏《查尔达什舞曲》  演奏:薛伟
17、男声独唱《说一声感谢》 演唱:刘承俊
18、联唱:谭晶《天空》、谢霆锋《终点站》、张韶涵《隐形的翅膀》、飞轮号《越来越爱》等
19、女声独唱《大地飞歌》 演唱:宋祖英
嘿嘿 内容丰富,有不少大腕哦!
不知几点开演,现场去不了,就看看直播了。
演出的时候我正在火车上耗着呢!
看来只有看看能不能下载视频看了。

楼上的朱维敏你好,你会去洛阳吗?我是原来在深圳的胡玮!
开幕式后不开展,也是前所未有啊!
开幕式后不开展,也是前所未有啊!
路神 发表于 2009-4-6 20:19

前年与北京马党生友一同去洛阳参观全国集邮精品展及佳邮评选也有大型晚会,没什么意思。
据说这次警察邮会也有活动,老杨去吗?马党可能8号走~~
我9号走10号到,16号回。
实际演出与此节目单有出入。