极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

洛阳邮展趣事

此次洛阳邮展规模空前,但最难忘的是4月11日全国各地极限邮友齐聚洛阳老城邮局,可谓极限集邮的界大会师。平日只闻其名,不知其人,今日相聚,握手拥抱,照相合影,不亦乐乎!邮展期间大家见面时间短,匆匆相见,难免张冠李戴,趣事颇多,记录如下:
趣事一:此张涛非彼张涛
   4月10日邮展开幕日,我和张耀、徐涵等西安邮友参观完邮展后在邮展大厅外小憩,看到一邮友正在晾晒刚刚制作的极限片,就相互交流起来,结果一问对方姓名,原来是太原张涛老师。我就将太原王飚友定购的片委托张涛友转交王飚,我又拿出几枚片交给张涛友,让其丈二金刚摸不着头脑,最后一看清单,原来是鲁鱼张涛订购的。
趣事二:老乡奇遇记
4月10日下午,我和张耀、孟庆杰来到洛阳师范旁的拙耕元宾馆,见到了周峰大哥和康强胜友,在交谈中我和康友是汝州同乡,而且是同一个乡。老乡见老乡,不再两眼泪汪汪,有的只是说不完的乡情、道不尽的友情。
趣事三:郭秘错将“李健”当“李坚”
4月10日早上,我和张耀在招待所等待从西安赶来的徐涵,,过了一会,无锡的郭康平、柳州的黄志文和陈世军一起来到,互相介绍后一起乘车来到会场,也见到了曹会长、顾膑、周海峰和苏州会的时会长。当晚,由小孟做东,我们在无锡邮友们下榻的宾馆附近小聚,大家畅叙友情,推杯换盏,好不热闹。次日在老城邮局与各地邮友再次相见,互相介绍后,郭秘连呼误会,原来他昨天一直把我当做李坚了。
趣事四:忙“晕”了的郑炜
4月11日早9时,我们一行三人到洛阳老城邮局参加中原极限会成立大会,来自全国各地的80多位参观世界邮展的极限集邮爱好者参加了此次联谊活动。FIP 极限委员会主席朗戈斯先生在国家级邮展评审员李宏先生的邀请下,参加了由中原极限研究会组织的国内极限集邮爱好者联谊活动和研讨会。苏州的郑炜友参加了联谊活动,并给参加联谊活动的极限邮友赠送了参展纪念片,我请朗戈斯先生和郑炜友签了字,并到邮局进行了实寄。昨天郑炜友发来短信说,此次联谊会上怎么没有见到我?晕倒!
趣事五:展场小偷多
13日下午,即将离开洛阳的我抓紧时间又到展场转了一圈,正在F区选购邮品,见到一位女士问旁边的一位先生:你冷吗?男士一愣,那位女士接着说:不冷,你把手放到我口袋干什么?原来她旁边的那位先生是个小偷。
呵,没喝酒先糊涂了。
呵,没喝酒先糊涂了。
浦燕 发表于 2009-4-15 12:52

是太高兴了,9号晚上和邮友见面后,睡觉已是10日凌晨1点了,成都只见到文少林友,没见到你老人家,真是遗憾。
是啊,见到你的时候,我左思右想,西安什么时候出来一个李坚...
嘿嘿!
是啊,见到你的时候,我左思右想,西安什么时候出来一个李坚...
嘿嘿!
jonnygkp 发表于 2009-4-15 16:09

说明你对论坛关心不够,连我们的超级版主有哪几位都不清楚!罚酒1斤,嘻嘻...
嘿嘿!
jonnygkp 发表于 2009-4-15 16:09

呵呵~~~郭秘不打自招,这就是趣事三
说明你对论坛关心不够,连我们的超级版主有哪几位都不清楚!罚酒1斤,嘻嘻...
chinamc 发表于 2009-4-15 16:48

好啊,拿酒来!
纠正一下“趣事二”,刘德位和我们不是老乡,他老家是驻马店西平的,呵呵
好啊,拿酒来!
jonnygkp 发表于 2009-4-15 23:11

来了!
趣事四:忙“晕”了的郑炜
4月11日早9时,我们一行三人到洛阳老城邮局参加中原极限会成立大会,来自全国各地的80多位参观世界邮展的极限集邮爱好者参加了此次联谊活动。FIP 极限委员会主席朗戈斯先生在国家级邮展评审员李宏先生的邀请下,参加了由中原极限研究会组织的国内极限集邮爱好者联谊活动和研讨会。苏州的郑炜友参加了联谊活动,并给参加联谊活动的极限邮友赠送了参展纪念片,我请朗戈斯先生和郑炜友签了字,并到邮局进行了实寄。昨天郑炜友发来短信说,此次联谊会上怎么没有见到我?晕倒!
jianjian 发表于 2009-4-15 08:00

他光惦记得多拍邮集照片放上网,为我们这些去不了洛阳的邮友服务了,呵呵~
好酒,我也晕了!
我再来补充个趣闻:

有位妇女走到这旗杆子下,居然骂了句:咋还有日本鬼子的国旗啊,呸……
听后,彻底无语…………
健健,那几个汝瓷片是你给我的需要代盖的吗?
是的,麻烦老乡了!
戳在刘德位那里,我把片给他了,让他盖完给你邮去,麻烦他吧,哈哈~