极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jianjian

洛阳邮展趣事

趣事四和五,还有那个日本鬼子旗,真让人笑到了

话说这么多汝州老乡,我也是出门在外的汝州人   拜会两位大版主

话说这么多汝州老乡,我也是出门在外的汝州人   拜会两位大版主
相信未来 发表于 2009-4-18 03:19

是吗?方便告知您的名址吗?

一百另二岁的老太太在她七十多岁女儿的陪同下,也来到了世界邮展的现场.

李伯琴老师在邮集前仔细地为大家作讲解.

相信未来 发表于 2009-4-18 03:19

拜会谈不上,都是老乡今后多多联系。
趣事六:游龙门健健掉队 原来与美女聊天
4.11.中午享用完河南邮友为我们准备的著名的“水席”后,下午郭康平(蝈蝈)、张涛、孟庆杰、李健、胡玮、我和裴建中及他的朋友(司机)八人兴致勃勃地去游览龙门。这天到洛阳参观世展的中外游人游览的人特别多, 又恰逢周六,用人山人海形容一点不为过。蝈蝈、小孟等一路上说笑好不风趣。当我们在卢舍那大佛照完像下来后,发现健健掉队不见了。于是只有用电话联系,电话里听说他还在上面时,我们仰头一望,只见健健正在大佛旁边和一群美女聊得正欢呢!
哈哈!游龙门奉先寺时,满耳都是“豫剧”,突然听到了熟悉的“秦腔,原来碰到西安的一个旅游团,就聊了几句,和大部队走散了,还好及时联系,没有把我一个人留下陪伴卢舍那大佛。
是吗?方便告知您的名址吗?
康强胜 发表于 2009-4-18 08:11

名址写在签名里了。出自纸坊乡,家在洗耳路。
97年才集邮,常在体育场那儿买邮票;03年后来到武汉上学,开始外邮收集;近一年沉迷国内外明信片交换互寄。集邮小卒一个,极限也是业余爱好,来此宝地,不敢太烦扰...

不知道这帖该用短消息还是帖子~
我老家是杨楼的,第一次回老家是1972年,前几年陪老父亲回过一次老家,变化很大。你我都姓李,五百年前是一家,不要一口一个前辈的,好像我们有多老,我和康友都是40多岁,还称不上前辈。呵呵~~~
我老家是杨楼的,第一次回老家是1972年,前几年陪老父亲回过一次老家,变化很大。你我都姓李,五百年前是一家,不要一口一个前辈的,好像我们有多老,我和康友都是40多岁,还称不上前辈。呵呵~~~
jianjian 发表于 2009-4-21 17:02

呵呵,健健又多了一个老乡
哈哈!游龙门奉先寺时,满耳都是“豫剧”,突然听到了熟悉的“秦腔,原来碰到西安的一个旅游团,就聊了几句,和大部队走散了,还好及时联系,没有把我一个人留下陪伴卢舍那大佛。
jianjian 发表于 2009-4-20 21:42

不对啊!秦腔的吸引力有这么大吗?估计是美女的吸引力更大吧!哈哈!
估计是美女的吸引力大一点,我们几个人站在奉先寺下面喊破了嗓子,健健在上面犹左顾右盼,看不到我们!哈哈!
估计是美女的吸引力大一点,我们几个人站在奉先寺下面喊破了嗓子,健健在上面犹左顾右盼,看不到我们!哈哈!
张哥不要拿老弟开玩笑了,咱们去的那一天龙门人实在是太多了,站在高处向下看,只看到密密麻麻的人头。第二天张耀友去时人就少了好多。
名址写在签名里了。出自纸坊乡,家在洗耳路。
97年才集邮,常在体育场那儿买邮票;03年后来到武汉上学,开始外邮收集;近一年沉迷国内外明信片交换互寄。集邮小卒一个,极限也是业余爱好,来此宝地,不敢太烦扰.. ...
相信未来 发表于 2009-4-21 16:31

呵呵,又多了个乡党,高兴事!
是啊!这次到洛阳观看世界邮展,收获很大,见到了相交多年、却不曾谋面的老朋友,又结识了许多新朋友。