极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 临时邮戳

清明上河图极限片(一)

一号要了 11111
爱极限 发表于 2012-9-17 12:59

文杰友:片今天下午挂刷寄出,邮件编号SA0550 2423 6 11,请查收,谢谢!
请问:2.那套还有吗?
如没有了,那就:1、全套9枚(清明上河图) :   95元。
与图中贴票位置相同的要一套。

浙江省兰溪市城郊西路22号(轮峰车料有限公司)
莫志芳
请问:2.那套还有吗?
如没有了,那就:1、全套9枚(清明上河图) :   95元。
与图中贴票位置相同的要一套。

莫志芳
moz808 发表于 2014-6-2 14:42

志芳友,确认并给您留存一套
中国工商银行   电子银行回单

电子回单号码:0012-6840-5611-0123
回单类型 转账汇款  指令序号 HQH000000000002987891543  
收款人 户 名 许运久

付款人 户 名 莫志芳  
卡(账)号  622208 0200015200820 卡(账)号 622200 1208100186842
地 区 北京  地 区 金华  
网 点 北京分行业务处理中心  网 点 浙江金华分行业务处理中心  
币 种 人民币  钞汇标志 钞  
金 额 150.00元  手续费 0.75元  
合 计 人民币(大写):壹佰伍拾元柒角伍分 ¥150.75元  
交易时间 2014年06月02日20时22分  时间戳 2014-06-02-20.22.09.894256  
附言:
购绘画极限片二套。   
验证码:WC5rNYDl8iSzGo55npAeowSt478=

记账网点 浙江金华分行业务处理中心  记账柜员 00012 记账日期 2014年06月02日  

本回单打印次数: 0 次 打印日期:2014年6月2日

许友,150元片款已汇工行,请查收,明天寄出请告诉我挂号信单号,谢谢。

莫志芳
中国工商银行   电子银行回单

电子回单号码:0012-6840-5611-0123
回单类型 转账汇款  指令序号 HQH000000000002987891543  
收款人 户 名 许运久

付款人 户 名 莫志芳  
卡(账)号  622208 02000 ...
moz808 发表于 2014-6-2 20:24

许友:我二套古画片寄出了吗?请给我挂号信单号,谢谢!莫
许友:我二套古画片寄出了吗?请给我挂号信单号,谢谢!莫
moz808 发表于 2014-6-4 11:27

志芳友:片今天下午挂号信函寄出,邮件编号XA3196 4852 9 11,请查收。
第1套,还有吗?