极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

感谢咱们的志愿者

此次的洛阳邮展,可以说是非常成功的。
在洛阳看邮展的那几天里,还有一群人活跃在现场,他们为此次邮展立下了汗马功劳。
他们有的是大学的莘莘学子,有的是已经进入耄耋之年的老人,
他们的那种奉献精神确实让人感动。
在邮展现场,我遇到一为69岁的志愿者,我问他这么大年龄,为啥还当志愿者时。
他回答说,退休之前就是从事外事活动的,正好能够帮助世界邮展出份力。
10号中午2点,吃饭的时候,有3位志愿者与我们临桌,据志愿者说,为了等吃午饭,他们已经排队排了3个多小时了。
正是有这些志愿者伟大的奉献精神,我们才看到了一次圆满的邮展,让我们一起记住他们。
平实的语言,透露了志愿者的无私奉献,在此我向他们表示敬意。

图片转自文明网http://forum.wenming.cn/detail.jsp?id=60071428

他们是展场的精灵,他们是展场的向导。有他们,世展变得秩序井然;有他们,展场变得多姿多彩!
大刀拍的都是MM
呵呵!我也想多拍点MM啊!可惜我相机都没有
志愿者的微笑真美!
真美!
[quote]他们是展场的精灵,他们是展场的向导。有他们,世展变得秩序井然;有他们,展场变得多姿多彩!
sxzhtao 发表于 2009-4-20 10:15

为志愿者喝彩!