极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 临时邮戳

中国世界遗产--西递.宏村极限片【5月1日】续增

20、明信片:2002年 《西递宏村》  文物出版社              
盖销邮票发行首日西递2邮政日戳  12元

许先生:能否帮我 ...
娱片汤 发表于 2009-5-2 00:53

佳雄友:款收到,片今天下午挂号信函寄出,邮件编号XA16182350211,请查收。谢谢。

许老师,要1、12、17、23各一枚,请确认!

许老师,要1、12、17、23各一枚,请确认!
jianjian 发表于 2015-2-28 23:29

确认并给您留存,谢谢李健友

47元已转农行卡

47元已转农行卡
jianjian 发表于 2015-3-1 10:45

好的,尽快寄片。

47元已转农行卡
jianjian 发表于 2015-3-1 10:45

李健友:片今天上午挂号信函寄出,邮件编号XA3490 1253 2 11,请查收。

收到!谢谢赠片。

收到!谢谢赠片。
jianjian 发表于 2015-3-5 21:53

盖销邮票发行首日西递2邮政日戳  12元  还有吗?

盖销邮票发行首日西递2邮政日戳  12元  还有吗?
曹渭清 发表于 2015-6-5 23:24

抱歉已经售缺。

1、明信片:1999年  徽州古建筑研究所                       10元
盖销邮票发行首日皖南古村落牌楼风景邮戳
2、明信片:1999年  徽州古建筑研究所                       10元
盖销邮票发行首日皖南古村落月沼风景邮戳
3、明信片:1999年  徽州古建筑研究所                       10元
盖销邮票发行首日皖南古村落古建筑群风景邮戳
4、明信片:1999年  徽州古建筑研究所                       10元
盖销邮票发行首日皖南古村落南湖风景邮戳
11、明信片:2002年  《西递宏村》 文物出版社   
盖销邮票发行首日西递2邮政日戳  12元
14、明信片:2000年  FP12   盖销邮票发行首日宏村1邮政日戳   12元
17、明信片:2002年 《西递宏村》  文物出版社              
盖销邮票发行首日宏村(临)3邮政日戳  12元
18、明信片:2002年 《西递宏村》  文物出版社              
盖销邮票发行首日宏村南湖风景邮戳  10元
21、明信片:2002年 《西递宏村》  文物出版社              
盖销邮票发行首日黟县西递牌楼风景邮戳  10元
22、明信片:2002年 《西递宏村》  文物出版社              
盖销邮票发行首日宏村月沼风景邮戳  10元
26、明信片:1998年9月 《徽州古民居》  安徽美术出版社              
盖销邮票发行首日宏村(临)3邮政日戳  12元

大尺寸片放弃,相同的片只要一枚,麻烦看看有没重复的,谢谢

1、明信片:1999年  徽州古建筑研究所                       10元
2、明信片:1999年  徽州古建筑研究所                       10元
盖销邮票发行首日皖南古村落月沼风 ...
danhan 发表于 2015-7-14 21:52

刘智坚友:您好!迟复请谅解
您要的片:2号、4号、11号、14号、17号、18号、21号、22号、26号共9枚片给您留存,1和3号售缺,抱歉。
片款98元+5元邮资合计共103元。

盖销邮票发行首日皖南古村落月沼风 ...
danhan 发表于 2015-7-14 21:52

智坚友:片今天下午挂号信函寄出,邮件编号XA3490 1778 11,请查收。:

还有吗?

1010754还有吗?
曹渭清 发表于 2015-8-28 23:32

渭清友 :已售缺,抱歉。您订的片我还给留存着。