极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

综合【风光】MC(十二)……

1.
85浙江邮票公司片 (首日)苏提春晓风景戳    15元(已订)
2.
85浙江邮票公司片 (首日)曲院风荷风景戳    10元(已订)
3.
85浙江邮票公司片 (首日)断桥残雪风景戳    10元(已订)
4.
85浙江邮票公司片 (首日)三潭印月风景戳     15元(已订)
5.
86武汉邮政局片 (首日)武汉430060戳   10元(已订)
6.
86武汉邮政局片 (首日)武汉430060戳   10元(已订)
7.
江西人民片 (首日)三清福地风景戳    18元(已订)
8.
86北京外文出版社片 (票上有贯通的折白)87.9.15长白山(所)戳    40元(已订)
9.
90中国世界语出版社片 90.5.12黄果树瀑布风景戳    10元(已订)
10.
90中国世界语出版社片 (首日)九寨沟(支)(无景点名称、瀑布图案)风景戳   15元(已订)
11.
90中国世界语出版社片 98.4.22定日戳   15元(已订)
12.
76北京邮政局片 (首日)北京纪念戳    18元(已订)
13.
14.
15.
13~15.(3枚)承德邮票公司同期片 (首日)避暑山庄(所)戳   30元
16.
2001银川邮政局片 (首日)六盘山(临)戳    20元(已订)
17.
2001银川邮政局片 (首日)六盘山(临)戳    20元(已订)
18.
2001银川邮政局片 (首日)宁夏隆德长征纪念亭(临)戳    20元(已订)
19.
2001银川邮政局片 (首日)宁夏泾源老龙潭(临)戳    20元(已订)
20.
2001银川邮政局片 (首日)宁夏泾源凉殿峡(临)戳    20元(已订)
21.
2001银川邮政局片 (首日)宁夏泾源野荷谷(临)戳    20元
22.
94辽源版片 94.10.1庐山仙人洞风景戳    15元(已订)
23.
70年代香港片 89.3.21勐海666200戳     50元(已订)
24.
70年代香港片 86.10.1景洪戳    50元(已订)
25.
86鞍山邮票公司片 (首日)千山戳    15元(已订)
26.
中国邮票博物馆片 (首日)集邮总公司纪念戳    10元(已订)
27.
中国邮票博物馆片 (首日)集邮总公司纪念戳    10元(已订)
28.
29.
30.
88香港海峰版片 (首日)洪湖大口(支)戳    15元(已订)
31.
87德宏州邮电局片 (首日)瑞丽营业戳    15元(已订)
32.
87YP邮资片 (首日)阿鲁科尔沁旗戳    15元(已订)
33.
64江西邮电管理局片 89.10.27井冈山戳    40元(已订)
18、22要,先留着!
351146  福建省莆田市秀屿区人民检察院  林志雄 13706083216
18、22要,先留着!
351146  福建省莆田市秀屿区人民检察院  林志雄 13706083216
林志雄 发表于 2009-5-13 22:39

好的,确认。多谢关照!
10.90中国世界语出版社片 (首日)九寨沟(支)(无景点名称、瀑布图案)风景戳   15元
17.2001银川邮政局片 (首日)六盘山(临)戳    20元
先留!
10.90中国世界语出版社片 (首日)九寨沟(支)(无景点名称、瀑布图案)风景戳   15元
17.2001银川邮政局片 (首日)六盘山(临)戳    20元
先留!
keko 发表于 2009-5-14 10:34

好的,确认。多谢关照!
9#,90中国世界语出版社片 90.5.12黄果树瀑布风景戳    10元
要一枚.
9#,90中国世界语出版社片 90.5.12黄果树瀑布风景戳    10元
要一枚.
孙为民 发表于 2009-5-14 22:21

好的,确认。多谢关照!
先留!
keko 发表于 2009-5-14 10:34

片款35元昨晚19:05已转入您农行账户,请核对!
片款35元昨晚19:05已转入您农行账户,请核对!
keko 发表于 2009-5-15 08:16

款已收到,您的片品昨天已挂号寄出。谢谢!
16. 2001银川邮政局片 (首日)六盘山(临)戳    20元

请问此景是宁夏隆德长征纪念亭吗?如是请留。谢谢!
16. 2001银川邮政局片 (首日)六盘山(临)戳    20元

请问此景是宁夏隆德长征纪念亭吗?如是请留。谢谢!
xiazixiao 发表于 2009-6-11 19:00

正是此亭。确认!多谢关照!
正是此亭。确认!多谢关照!
李德生 发表于 2009-6-11 20:38

谢谢!!!!!!
谢谢!!!!!!
xiazixiao 发表于 2009-6-11 21:04

老朋友不必客气。有用我处吩咐!
11。90中国世界语出版社片 98.4.22定日戳   15元
戳清确认!
11。90中国世界语出版社片 98.4.22定日戳   15元
戳清确认!
liyufu 发表于 2010-12-12 19:07

好的,确认。多谢关照!