极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

售几种文物古迹明信片(优惠销售)

1.三星堆文物精粹,2000年册式片,20元。只有一套(售缺)

2.法门寺地宫珍宝(1--3辑)陕西人美版,全套24枚,25元。

3..法门寺地宫珍宝(1--3辑)陕西人美版,全套24枚,已制好鎏金茶碾,35元,只有3套(还有1套)(售缺)

4.法门寺地宫文物,陕西人美版,全套8枚,8元

5.黄帝陵,87年陕西旅游版,可制黄帝陵3枚,8元

6.唐代金银器,香港联合出版社豪华片,1994年9月,15元http://www.chinamaxicard.com/bbs/viewthread.php?tid=38532&extra=page%3D1
7.唐代金银器大观,陕西旅游出版社,15元
http://www.chinamaxicard.com/bbs/viewthread.php?tid=36482&extra=page%3D3
8.茂陵国宝,25元
http://www.chinamaxicard.com/bbs/viewthread.php?tid=36481&page=1
9.陕西旅游出版社《咸阳杨家湾汉俑》,全套10枚,品好,每套15http://www.chinamaxicard.com/bbs/viewthread.php?tid=35349&page=1元,只有一套
1.三星堆文物精粹,2000年册式片,20元。只有一套
定出

3..法门寺地宫珍宝(1--3)陕西人美版,全套24枚,已制好鎏金茶碾,35元
是否共3辑.是就留一组.(挑戳清的)谢谢!
3..法门寺地宫珍宝(1--3)陕西人美版,全套24枚,已制好鎏金茶碾,35元
是否共3辑.是就留一组.(挑戳清的)谢谢!
罗海泉 发表于 2009-5-24 20:33

确认!
3..法门寺地宫珍宝(1--3辑)陕西人美版,全套24枚,已制好鎏金茶碾,35元,只有3套
要一组
3..法门寺地宫珍宝(1--3辑)陕西人美版,全套24枚,已制好鎏金茶碾,35元,只有3套
要一组
xiezh 发表于 2009-5-24 21:16

确认!
5.黄帝陵,87年陕西旅游版,可制黄帝陵3枚,8元 1套
5.黄帝陵,87年陕西旅游版,可制黄帝陵3枚,8元 1套
snoko 发表于 2009-5-27 10:37

确认!
李友:你好!已制好鎏金茶碾35元+重庆(一)15元+所拍散片35元+邮资5元共90元已转入你的农行卡,请查收.(挑戳清的)谢谢!
黄帝陵还有吗?要2套。一并计算。
黄帝陵还有吗?要2套。一并计算。
daijie402 发表于 2009-6-16 15:16

黄帝陵2套确认!
是否共3辑.是就留一组.(挑戳清的)              还有吗?要一组
是否共3辑.是就留一组.(挑戳清的)              还有吗?要一组
徐跃中 发表于 2009-6-17 00:15

确认!
李友:你好!已制好鎏金茶碾35元+重庆(一)15元+所拍散片35元+邮资5元共90元已转入你的农行卡,请查收.(挑戳清的)谢谢!
罗海泉 发表于 2009-6-9 12:26

李友:你好!片寄出了吗?
6月15日挂刷寄出