极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

牛、鼠、鱼极限片【待续】5月27日

邮资5元/次

1、盖总公司首日纪念邮戳    5元

2、2009贺年邮资片   盖总公司首日纪念邮戳    8元

3、《全国工艺美术展览》1970、80年代  盖总公司首日纪念邮戳    10元

4、2009贺年邮资片   盖总公司首日纪念邮戳    8元

5、   盖总公司首日纪念邮戳    8元

6、盖邮票发行首日贵州湄潭牛场邮政日戳    5元

7、2008贺年邮资片   盖邮票发行首日总公司纪念邮戳   6元

8、楚天极限集邮研究会片  盖邮票发行首日总公司纪念邮戳   5元

9、楚天极限集邮研究会片  盖邮票发行首日总公司纪念邮戳   5元

10、2008贺年邮资片   盖邮票发行首日总公司纪念邮戳   5元

11、2008贺年邮资片【实寄过】   盖邮票发行首日总公司纪念邮戳   5元

12、1999贺年邮资片【兑奖剪】     盖邮票发行首日总公司纪念邮戳   8元

13、2002年牡丹邮资片加印    盖邮票发行首日总公司纪念邮戳   9元

14、1994贺年邮资片     盖邮票发行首日总公司纪念邮戳   8元

15、2006贺年邮资片【实寄过】     盖邮票发行首日总公司纪念邮戳   10元
许友:什么鱼?先给我留下好吗?
许友:什么鱼?先给我留下好吗?
djm 发表于 2009-5-27 17:42

确认,12、13、14、15、四枚鱼极限片先给您留存。谢谢家明友。
不好意思!这种鱼巳有。不用留了,请继续出售。谢谢!
不好意思!这种鱼巳有。不用留了,请继续出售。谢谢!
djm 发表于 2009-5-27 19:50

好的,没关系。
8、楚天极限集邮研究会片  盖邮票发行首日总公司纪念邮戳   5元
10、2008贺年邮资片   盖邮票发行首日总公司纪念邮戳   5元
13、2002年牡丹邮资片加印    盖邮票发行首日总公司纪念邮戳   9元
以上请留存,连同别的片一起。请在为我提供一些生肖和图腾题材的,谢谢
以上请留存,连同别 ...
盛世收藏sssc 发表于 2010-2-21 23:00

确认并给您留存,谢谢顾坚友。祝虎年吉祥!生肖和图腾的极限片我留意,并随时短信息告知。
要2(8元)、3(10元)、4(8元)、6(5元)、7(6元)、10(5元)、11(5元)合计47元。
              继续浏览    范秀山
和另一帖中的极限片合计56元,请核对,请确认。
         252599   山东省冠县和平新村电视台西邻胡同   范秀山
范秀山友:您所要:2(8元)、3(10元)、4(8元)、6(5元)、7(6元)、11(5元)片确认。
10号售缺。

范秀山友:您所要:2(8元)、3(10元)、4(8元)、6(5元)、7(6元)、11(5元)片确认。
10号售缺。

加兔极限片一套2枚9元,共56元(含邮资5元)。请核对。谢谢!
要2(8元)、3(10元)、4(8元)、6(5元)、7(6元)、10(5元)、11(5元)合计47元。
              继续浏览    范秀山
倩影靓照 发表于 2014-11-19 18:17

10号售缺。

加兔极限片一套2枚9元,共56元(含邮资5元)。请核对。谢谢!
我要的兔极限片两枚合计9元你没有确认,总计51元,是否该寄56元?
              范秀山
              继续浏览    范秀山
倩影靓照 发表于 2014-11-19 18:17

10号售缺。

10号售缺。

临时邮戳 发表于 2014-11-20 10:02

秀山友:片今天下午挂号信函寄出,邮件编号XA0683 7190 6 11,请查收。