极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 临时邮戳

万里长城综合极限片(一)(1--78)【5月29日续增】

5、片1974年《长城》北京市邮政局 (二)
盖邮票发行首日1981.9.1北京八达岭邮政日戳   30元

这枚请留。谢谢!
5、片1974年《长城》北京市邮政局 (二)
盖邮票发行首日1981.9.1北京八达岭邮政日戳   30元

这枚请留。谢谢!
yws0424 发表于 2010-7-1 21:06

王刚友:这枚片仅有一枚已经售缺,当时没有标注,请见谅。
7、片1973年《长城》北京市邮政局 (一)  【售缺】
盖1999.8.23【外文邮戳启用日】北京八达岭外文1号风景日戳   16元
67、片1986年《慕田峪长城》北京市邮政局 盖销邮票发行首日慕田峪长城1号风景邮戳  10元
64、片1980年代 盖销邮票发行首日山海关1号风景邮戳  9元【售缺】
39、同期片  盖销邮票发行首日河北抚宁风景邮戳       5元
34、片1998年FP6邮资片  盖销邮票发行首日虎山风景日戳   8元
28、片1996年北京市邮政局监制 盖销邮票发行首日慕田峪风景日戳   12元
以上盖清晰首日景戳的极限片还有吗?盼复。
许友你好!37、片1986年4月《北京风光》紫禁城出版社 盖销邮票发行首日金山岭所(临)戳  15元;60、片1974年《长城》(二)盖销邮票发行首日八达岭邮政日戳  10元;61、片1984年中旅版 盖销邮票发行首日山海关邮政日戳  10元;63、片1984年中旅版 盖销邮票发行首日山海关邮政日戳  8元以上片是否还有?如有请确认以便转帐。谢谢!四川省眉山何智。

光发友:以下4枚片确认,谢谢!
67、片1986年《慕田峪长城》北京市邮政局 盖销邮票发行首日慕田峪长城1号风景邮戳  10元
39、同期片  盖销邮票发行首日河北抚宁风景邮戳       5元
34、片1998年FP6邮资片  盖销邮票发行首日虎山风景日戳   8元
28、片1996年北京市邮政局监制 盖销邮票发行首日慕田峪风景日戳   12元

何智友:您要的4枚片确认:
37、片1986年4月《北京风光》紫禁城出版社 盖销邮票发行首日金山岭所(临)戳  15元;
60、片1974年《长城》(二)盖销邮票发行首日八达岭邮政日戳  10元;
61、片1984年中旅版 盖销邮票发行首日山海关邮政日戳  10元;
63、片1984年中旅版 盖销邮票发行首日山海关邮政日戳  8元
谢谢!
许友你好!我已从工行转帐48元(含邮资5元)请查收。并请邮寄37、片1986年4月《北京风光》紫禁城出版社 盖销邮票发行首日金山岭所(临)戳 15元;60、片1974年《长城》(二)盖销邮票发行首日八达岭邮政日戳10元;61、片1984年中旅版 盖销邮票发行首日山海关邮政日戳10元;63、片1984年中旅版 盖销邮票发行首日山海关邮政日戳8元。仍寄原地址和用硬纸板包装。谢!四川省眉山何智。
好的,谢谢何智友。我尽快寄片。
34、片1998年FP6邮资片  盖销邮 ...
临时邮戳 发表于 2011-11-18 18:55

共39.99元,打入您的农行卡内请查收,邮品寄:450045河南省郑州市惠济区长兴路北环水产大世界金光发。
共39.99元,打入您的农行卡内请查收,邮品寄:450045河南省郑州市惠济区长兴路北环水产大世界金光发。
jgf 发表于 2011-11-21 06:35

好的,谢谢光发友。
许友你好!我已从工行转帐48元(含邮资5元)请查收。并请邮寄37、片1986年4月《北京风光》紫禁城出版社 盖销邮票发行首日金山岭所(临)戳 15元;60、片1974年《长城》(二)盖销邮票发行首日八达岭邮政日戳10元;61 ...
hz082371 发表于 2011-11-20 08:39

何智友:片今天上午挂号信函寄出,邮件编号XA1618 4701 3 11,请查收,谢谢。
已农行转帐,请查收。
73# jgf
好的,谢谢光发友。
光发友:款收到,片今天下午挂号信函寄出,邮件编号XA1618 4991 5 11,请查收,谢谢。