极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

波希米亚—新加坡樟宜机场T3

斥资12.2亿美元,总面积38万平方米,其中2.5万平方米的繁华商业与餐饮区,设有100多间商店及40多间餐饮店等。旅客可在候机室、过境厅、行李领取处、餐饮区、贵宾室等地点通过拥有WIFI联网的LAPTOP、PDA和手机上网。

第三候机大楼是以节能与绿色为设计理念的全新大厦,设有别具一格的"日光屋顶",919扇天窗和一个专门设计的采光板能根据阳光强度自动开关,让柔和舒适的自然光线投入大厦,同时阻挡热气进入。另一个亮点是在出入境大厅均能看到的一座五层楼高的"垂直花园",又称为"绿墙",跨越主楼300米。"绿墙"上种满了青葱翠绿的攀缘植物,墙中央还搭配有四面"水墙"。此外, "绿墙"下方还有砂岩雕塑艺术墙展,让入境的旅客在等待领取行李时,可以驻足欣赏。

以上是我在别处找到的T3的介绍,当初T3启用的时候,机场还向公众开放了一段时间,不用机票就可以参观,当时我没怎么在意,后来听说T3的男卫生间是绝无仅有,其中一面墙是玻璃的,男生们在“嘘嘘”的时候,可以一览无余飞机的起落,甚至说没去过T3的男卫生间就是没去过T3。

T3开放之后,我竟然一次都没从那里出发过,真是遗憾,不过就算是我去了,好像也进不去男卫生间。。。

大家给看看这张如何?

好棒。。。。。。。。。
不错
受宠若惊。。。!!!
如果找到一张满幅的明信片更好!再去找找!
好的,继续努力!
如果找到一张满幅的明信片更好!再去找找!
jiukou 发表于 2009-6-2 22:29

要不我把旁边那块剪掉
要不我把旁边那块剪掉
波西米亚 发表于 2009-6-2 22:39

当然不要剪掉,因为这样尺寸就小了,不符合规定(其实在没有满幅的情况下,这也是个不错的选择),右边的“新加坡”那几个字挺显眼,告知不知此地是何处(或不懂邮票铭记)的人这是什么地方,这样更好;如果票幅大,可以完全挡住当然最好,不能挡住就没必要遮住了,遮住一两个字倒不如全部都露出来。
当然不要剪掉,因为这样尺寸就小了,不符合规定(其实在没有满幅的情况下,这也是个不错的选择),右边的“新加坡”那几个字挺显眼,告知不知此地是何处(或不懂邮票铭记)的人这是什么地方,这样更好;如果票幅大 ...
duyongkai 发表于 2009-6-3 08:43

解释的好仔细啊!
片应该算多格式片,票贴现位置不错,不过戳要盖T3所在地的邮局日戳或风景戳
片应该算多格式片,票贴现位置不错,不过戳要盖T3所在地的邮局日戳或风景戳
yanming 发表于 2009-6-3 14:19

就是去机场盖了,比较麻烦,机场好像是流动的邮局车之类的东西,还得先CHECK一下
不错!
就是去机场盖了,比较麻烦,机场好像是流动的邮局车之类的东西,还得先CHECK一下
波西米亚 发表于 2009-6-3 15:26

要得!要得!
如果邮票能遮住片上小图最好,那怕露个边出来都行。
如果邮票能遮住片上小图最好,那怕露个边出来都行。
djm 发表于 2009-6-3 19:41

邮票好像没那么大,不过我可以放张我的照片遮住小图