极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

波希米亚的极限故事—鱼尾狮极限片(关闭)

热卖的独狮终于又被我找到了,现在有3张片子,预购从速,我会尽快提供淘宝拍卖连接,请感兴趣的朋友密切留意!

今天完成了鱼尾狮极限片,找到两个不同版本的明信片,都很不错,数量有限,价格80元(小型张面值25元),包国际邮资。

版本1:就叫它“独狮”吧,哈哈!(售完)

版本2:就叫它“榴莲狮”吧,嘿嘿! (售完)

先订1枚谢谢
这张鱼尾狮是小型张,面值较高,有问题吗?
没问题。依旧爱它。。。。。。。。。。。。。
邮戳方面大家有何指教?
相当对位的片,贴票位置选的也不错哦!
波西米亚;你平时制片有时还是要关注一下片的情况。。。
制新邮首日纪戳时就不用担心这个问题。平时补制时就要小心些。。。。虽说有些人喜欢或不是太在意。但在可能的情况下。你自己要清楚。
内地因戳的控制不如外边(国外和港澳台)就常出现票后片制首日戳的问题。
最好是用票前片制(片的出版发行时间最好早过邮票)。有时花太大精力制出的可能不一定是票前片。。。。
我只是提醒下你。。对新加坡的片源情况我不了解。特别是风景类明信片更新特别快(版本
这枚片配合非常不错。。。以后新加坡的新邮我要多留意了。。。总算找到了联络人。
先订1枚谢谢
波西米亚;你平时制片有时还是要关注一下片的情况。。。
制新邮首日纪戳时就不用担心这个问题。平时补制时就要小心些。。。。虽说有些人喜欢或不是太在意。但在可能的情况下。你自己要清楚。
内地因戳的控制不如外 ...
赖洪涛 发表于 2009-6-4 01:00

非常感谢赖生的提醒,又给我上了一课,我以后会特别留意这个问题,问一句,如果明信片上没有标注印刷年份时间,我怎么判断?新旧程度吗?
你有票,有片,盖现在日期的邮戳,没有问题啊!只要地点正确就好了.
非常感谢赖生的提醒,又给我上了一课,我以后会特别留意这个问题,问一句,如果明信片上没有标注印刷年份时间,我怎么判断?新旧程度吗?
波西米亚 发表于 2009-6-4 12:32

平时购明信片如没出版年份。就用铅笔写上购入年份(或是向售品人问询)基本工作从现在开始做起。

要一枚
李力老师的话值得思考,就是因为有人追求首日戳,而你又是新手,所以容易造成戳期早过片期的怪现象,内行人一看就知道是造假了。
能仔细解释下怪现象吗?戳期早过片期?