极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 临时邮戳

万里长城综合极限片(三)(139—196)8月25日续增

162、1997年北京密云邮政局发行 盖销邮票发行首日北京密云古北口邮政日戳   6元
178、片1986年  北京市邮政局 盖销邮票发行首日慕田峪长城风景邮戳   6元
请确认!
陈炜廷 发表于 2015-4-13 21:24

162号给您留存。

万里长城综合极限片(三)(139—196)8月25日续增
162、1997年北京密云邮政局发行 盖销邮票发行首日北京密云古北口邮政日戳   6元

万里长城综合极限片(一)(1--78)【5月29日续增】
34、片1998年FP6邮资片  盖销邮票发行首日虎山风景日戳   8元
39、同期片  盖销邮票发行首日河北抚宁风景邮戳       5元

综合类极限片(十一)【422-- 438】2009.11.27
430、片1990年代 中国旅游出版社  盖销2000.01.01北京地安门邮政日戳  8元
438、片1994年 紫禁城出版社出版 盖销2009.11.22天安门风景邮戳  5元

综合类极限片(二十三)【669--692】10年6月24日增
670、1990年代片 盖销2000.01.01中央电视台1邮政日戳   8元

综合类极限片(十五)【512--537】02.28
521、片1980年代 中国旅游出版社出版 盖销1998.11.07风景邮戳   8元

人物极限片(二)【64--72】2010.05.28(十大将在5楼)
64、片1993年6月 中国世界语出版社
盖销2003.12.6毛泽东同志诞生110周年中国集邮总公司纪念邮戳            12元
65、片1993年6月 中国世界语出版社
盖销2003.12.6毛泽东同志诞生110周年中国集邮总公司纪念邮戳            15元
66、片1993年6月 中国世界语出版社
盖销2003.12.6毛泽东同志诞生110周年中国集邮总公司纪念邮戳            15元
68、片中央文献出版社  盖销1993.11.16纪念邮戳   15元
71、安徽省邮票公司、歙县邮电局联合发行
盖销邮票发行首日编码邮政日戳     一套2枚合售15元

北京故宫景观极限片(二)【121--130】
122、片1986年4月  紫禁城出版社  盖销邮票发行首日故宫角楼1号风景邮戳     8元

八达岭长城北四楼(个性化邮票)极限片 【续增】
6、明信片:1974年《长城》(二)北京市邮政局发行
      盖销邮票发行首日八达岭3号风景邮戳    6元

颐和园极限片(四)佛香阁
1、明信片:五洲出版社出版 18元

综合类极限片(三十五)(813—)2012.05.20
815、明信片:1972年第一版1973年第二次印刷  北京人民出版社    10元   
    盖销2001.8.22首都体育馆3号风景邮戳
820、明信片:1996年  南昌市集邮公司  盖销1996.9.1滕王阁风景邮戳   8元
822、安徽民居——明信片(左边略有裁剪):1990年代  
安徽省旅游局、安徽省邮电管理局发行  盖销1997.12.31安徽黟县编码邮政日戳  2元
823、安徽民居——明信片(下边沿略有裁剪):1990年代  
安徽省旅游局、安徽省邮电管理局发行  盖销1997.12.31安徽黟县编码邮政日戳  2元
834、2003年  绵阳市博物馆 绵阳市邮协极限集邮研究会   9元
盖销邮票发行首日风景邮戳(纪念邮戳)
836、1990年代 人民中国出版社  盖销邮票发行首日纪念邮戳  15元

中国文物极限片(一)【1--76】
12、《黑龙江历代珍宝》(一) 哈尔滨出版社出版 1994年11月第一版第一次印刷
盖销邮票发行首日铜座龙出土地黑龙江阿城纪念邮戳                         10元
18、莲鹤方壶
片1988年故宫紫禁城出版社出版 日历片  盖销邮票发行首日北京故宫1号邮政日戳
(原在单独帖子中售价30元,此片制作的并不多)
现优惠售价:20元 /枚  (戳清楚,邮票贴的靠边但未出边)

中国文物极限片(六)【122-125】神兽尊极限片
122、片2000年代初(应是2003年)  套片名称:《广西印象》 16元/枚
盖销2012.08.18天安门邮政日戳

中国文物极限片(五)【116-121】后母戊鼎、四羊方尊、燕侯盂、利簋/2012.08.16
120、1999年 《中国历史博物馆文物明信片》
民族出版社出版发行   盖销天安门邮政日戳  35元
121、片2011年12月 《青铜器》明信片  私人印刷出版(正规印刷厂)
盖销天安门邮政日戳       40元

盖销2013.06.08”故宫博物院1“戳——金瓯永固杯极限片
片:《故宫珍宝》 故宫博物院紫禁城出版社出版  1993年10月第一版第一次印刷
戳:盖销2013.06.08(中国第八个文化遗产日)“故宫博物院1”邮政日戳
                                                           18元\枚

《北海九龙壁》极限片【朝华出版社版】(二)
12、片1980年代  朝华出版社出版    87CE-468   编号:8.297-56h
盖销2000.12.31北海九龙壁1号风景邮戳,盖销1号戳制作的极少    30元
请复核,谢谢!

以上片款367元,请复核,另找出T36长城冬,R29系列,请示价,谢谢!

以上片款367元,请复核,另找出T36长城冬,R29系列,请示价,谢谢!
陈炜廷 发表于 2015-4-15 06:31

炜廷友:片款367元+5元邮资共372元,您就付款350元吧,另赠2枚长城极限片。汇款后请告知。我现在看小孙女,迟复请谅。
另T36长城冬,R29系列我自己的已经售缺,等邮友联系一下看是否有再告知。

好的,明天350元款进你农行通知你,谢谢!

好的,明天350元款进你农行通知你,谢谢!
陈炜廷 发表于 2015-4-15 19:29

350元己汇工行到你帐户,请查收,挂号发出后通知我单号,谢谢!

350元己汇工行到你帐户,请查收,挂号发出后通知我单号,谢谢!
陈炜廷 发表于 2015-4-16 09:49

好的,我尽快寄片并告知。

陈炜廷 发表于 2015-4-16 09:49

炜廷友:极限片今天下午挂号信函寄出,邮件编号XA0683 4294 4 11,请查收。

许老师,151、片1973年《长城》(一)  盖销2000.01.01八达岭邮政日戳 6元 这一枚也要了

许老师,151、片1973年《长城》(一)  盖销2000.01.01八达岭邮政日戳 6元 这一枚也要了
gushaochun 发表于 2015-5-5 09:14

确认并给您留存,谢谢绍春友。

140、143#确认,谢谢

情非首尔 发表于 2017-2-11 22:07
140、143#确认,谢谢

143号确认并给您留存

161、198年10月中共盘山县委、县政府赠制 盖销古北口长城3号风景邮戳5元
182、片1990年代   中国画暴出版社  盖销邮票发行首日总公司纪念邮戳  6元
184、片1990年代  盖销邮票发行首日总公司纪念邮戳  6元