极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

《古都西安》【3套10元】--大雁塔、《中国各民族》明信片

邮资5元/次

一、《古都西安》:
全套10枚全    中国教育出版进出口公司   HKMH004   
                                     5元/套   3套10元   
封套:

1、2、 钟楼、鼓楼

3、4、大雁塔、陶俑群

5、6、释迦牟尼金棺银椁、南门早霞

7、8、青龙寺空海纪念碑、华山青柯坪

9、10、乾陵翼马、三彩奔马俑

明信片背面:

二、《中国各民族》【售缺】
1984年10月  民族文化宫展览馆编辑  全套56枚全  无格   品相佳  28元

封面:

片背面:

李友:《古城西安》给您留存3套。谢谢
增加新片
中国各民族》1984年10月 民族文化宫展览馆编辑 全套56枚全 无格 品相佳 28元 要一套 请暂留
中国各民族》1984年10月 民族文化宫展览馆编辑 全套56枚全 无格 品相佳 28元 要一套 请暂留
王成俊 发表于 2009-6-30 01:09

确认并给您留存,谢谢王成俊友。
二、《中国各民族》还可供一套。
二、《中国各民族》还可供一套。
临时邮戳 发表于 2010-4-13 16:56

我要一套!
我要一套!
六道轮回 发表于 2010-4-23 12:04

“二、《中国各民族》”确认并给您留存,谢谢振杰友。

1楼:一、《古都西安》8元一套

大雁塔

一楼《古都西安》10元2套
大雁塔

三、《中国各民族》:    售缺
1984年10月  民族文化宫展览馆编辑  全套56枚全  无格   品相佳  35元
注:本片封面和片图案背面语种与本贴二、《中国各民族》不同,56枚明信片图案和其它都是一样的。
付款账户: 4367424540307383267 收款人账号: 6228480010391958013
付款账户名称: 王钦君 收款人姓名: 许运久
币种: 人民币 收款账户开户行: 中国农业银行股份有限公司北京水碓西里支行
汇划流水号:  003838579583 交易时间: 2012年07月21日15:08:27
转账金额: 33.00 手续费用: 2.00
请查收。
付款账户: 4367424540307383267 收款人账号: 6228480010391958013
付款账户名称: 王钦君 收款人姓名: 许运久
币种: 人民币 收款账户开户行: 中国农业银行股份有限公司北京水碓西里支行
汇划流水号:  003 ...
西北集邮 发表于 2012-7-21 15:10

好的,谢谢钦君友,我尽快寄片。