极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

6.13出让的复品

1.黄山片一起打包卖<美10一套,安徽美1一套,安徽黄山摄影社版一套,78外文版一套,及散片,极限片等>620元
2.<北京风景>12全  品佳  无封套  无格  55元
3.<新西藏>65民族版  24全  品佳  300元
4.<中国革命史画选>65文物版  8全  品佳 送2张散片井冈山和娄山关  380元
5.<花卉集锦> 64辽宁版  12全品佳  可制极限片  130元
6.<齐白石>57人美版  12全品佳 130元
7.<花卉图片>57辽宁版  12全  片右上角有污渍  90元
8.<速写小辑>黄胄等   150元  20全品佳  65辽宁版
9.<七星岩>65文物版  8全  品佳  200元
10.<敦煌壁画>50年代外文版  20全品佳  封套后做  200元
11.<太原名胜古迹>57文物版  12全品佳   240元
12.<贵阳风光>50年代贵阳美术公司版  15张 几张品差  封套后做  160元
13.<变通途>全 品佳  130元
14.<列宁>60文物版  20全品佳  110元
15.<菊花>56人民美术版一版一印  封套差 12全一张片右上角有损  110元
16.<敦煌壁画>音乐40张一套中的14张散片  120元
17.<中国体育2和8> 8全和10全  无封套一起卖  120元
18.<敦煌壁画>人民美术版 52.53年两种版本  10全  品佳  兰封套140  黄封套120 元.

4.<中国革命史画选>65文物版  8全  品佳 送2张散片井冈山和娄山关  380元
我要了,请确认!谢谢!

3.<新西藏>65民族版  24全  品佳  300元
12.<贵阳风光>50年代贵阳美术公司版  15张 几张品差  封套后做  160元
17.<中国体育2和8> 8全和10全  无封套一起卖  120元
要了,请确认!谢谢!
北京老周:你好!请看短信息.谢谢!
孟友,你订过我的片,但没成交过,这次请你考虑好?送的2张品相差,背面有黄点和字.
孟友,你订过我的片,但没成交过,这次请你考虑好?送的2张品相差,背面有黄点和字.
北京老周 发表于 2009-6-14 14:26

咱们成交过3次,我购买过您3此片成交3次呢!您忘记了。
这次送那2张品相差没问题。成套片的8张品相没问题吧!?如果品相完好那就要了。

老周580元已通过邮局汇款.请查收.太麻烦了~~~~~~还是办个卡方便很多.谢谢!
罗友你好,4套片已寄出,请注意查受,等我在北京古玩城付近搞到店时,不仅办卡,还要办茶吧,请你们来京时有个落脚,喝茶,聊天,交流的地方.谢谢.
好的.先祝北京老周店铺早日开张!到时去北京一定光临贵店.谢谢!