极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

《洛神赋图》极限片

邮资5元/次

片:中国集邮总公司发行  北京市邮政管理局监制
    自制片,盖销邮票发行首日2005.09.28故宫邮电所邮政日戳   
全套10枚全   带封套                           36元   【售缺】
一套,一起结!结账请短信通知,谢谢!!
一套,一起结!结账请短信通知,谢谢!!
龚震 发表于 2009-7-14 16:04

确认并给您留存,谢谢龚震友。
林九三先生:给您留存一套,谢谢。
许先生你好!中国集邮总公司发行,北京市邮政管理局监制<洛神赋图>极限片10枚是否有?如有望告诉,以便汇款购买.四川省眉山市旭光小区东15幛1单元5461信箱何智邮编620020.
许先生你好!中国集邮总公司发行,北京市邮政管理局监制极限片10枚是否有?如有望告诉,以便汇款购买.四川省眉山市旭光小区东15幛1单元5461信箱何智邮编620020.
hz082371 发表于 2009-8-20 09:22

何智友:您好。有,给您留存一套,请回复。谢谢。
许先生你好!请留1套!明日打款后再三告诉你.谢谢!四川眉山何智.
许先生你好!请留1套!明日打款后再三告诉你.谢谢!四川眉山何智.
hz082371 发表于 2009-8-21 10:48

好的,谢谢。
许先生你好!我于昨日打入你农卡42元(其中含邮费6元)请查收.并请按要求邮寄<洛神赋图>极限片10全SW36元.望用硬纸板包装.寄四川省眉山市旭光小区东15幛1单元5461信箱何智邮编620020.谢谢!
许先生你好!我于昨日打入你农卡42元(其中含邮费6元)请查收.并请按要求邮寄极限片10全SW36元.望用硬纸板包装.寄四川省眉山市旭光小区东15幛1单元5461信箱何智邮编620020.谢谢!
hz082371 发表于 2009-8-24 08:37

好的,谢谢何智友。
许先生你好!我于昨日打入你农卡42元(其中含邮费6元)请查收.并请按要求邮寄极限片10全SW36元.望用硬纸板包装.寄四川省眉山市旭光小区东15幛1单元5461信箱何智邮编620020.谢谢!
hz082371 发表于 2009-8-24 08:37

何智友:您好。您地址中的“幛”是否是“幢”?
许老师;你好!
这套片是不是标准尺寸的?是的话要一套!
暂存你处.谢谢!
许友:你好!留一套,一起结!结账请短信通知,谢谢!
许老师;你好!
这套片是不是标准尺寸的?是的话要一套!
暂存你处.谢谢!
钱志勇 发表于 2009-8-24 10:17

确认并给您留存,谢谢志勇友。尺寸为:10.2厘米×16.3厘米
许老师你好!"幛"应为"幢"四川省眉山何智.