极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

2009.07.18日人民大会堂极限片(一)

邮资5元/次

1、片1964年9月第一版第一次印刷  《北京风景》(一)   80元   【售缺】
统一书号:8071.175              北京出版社        供一枚

2、片1960年  北京出版社  与1、号明信片图案一样,版别不同    80元供一枚【售缺】

3、片 1972年  北京人民出版社  50元  供一枚  【售缺】

4、片1960年代或1970年代 初   
editions  populaires  de  pekin      (外文出版社出版)
明信片图案与3、号相同,纸质比3、号厚   65元             供一枚     【售缺】

5、片 1972年  北京人民出版社  背面书写文字  50元      供一枚【售缺】

6、片1967年  《北京建筑》(2)  北京市邮局   70元        供一枚

7、片1972年  《北京风光》 外文出版社   30元        供一枚

8、片FP11  1999年  《北京风光》 12元            供一枚

9、片:香港(灵感)文艺出版社   《天安门》    10元          供一枚

10、片2001年  《中国共产党成立80周年》世纪坛邮资明信片  8元     供一枚【售缺】

2、片1960年  北京出版社  与1、号明信片图案一样,版别不同    80元

editions  populaires  de  pekin      (外文出版社出版)
明信片图案与3、号相同,纸质比3、号厚   65元

要了,谢谢
2、片1960年  北京出版社  与1、号明信片图案一样,版别不同    80元

明信片图案与3、号相同,纸质比3、号厚   65元 ...
树 发表于 2009-7-19 22:56

确认并给您留存,谢谢方奕明友。
10、片2001年  《中国共产党成立80周年》世纪坛邮资明信片  8元     供一枚
这个留给我,谢谢!
10、片2001年  《中国共产党成立80周年》世纪坛邮资明信片  8元     供一枚
这个留给我,谢谢!
康强胜 发表于 2009-7-19 23:34

确认并给您留存,谢谢康总。
许先生的戳盖得不错,这把戳不太好盖呀,那天邮局提供的油墨太湿。
许先生的戳盖得不错,这把戳不太好盖呀,那天邮局提供的油墨太湿。
btchl 发表于 2009-7-20 09:02

谢谢陈磊。
王成俊友:1、和3、给您留存,谢谢。
5、片 1972年  北京人民出版社  背面书写文字  50元      供一枚

下载 (73.25 KB)

要了。
5、片 1972年  北京人民出版社  背面书写文字  50元      供一枚

下载 (73.25 KB)

要了。
自邮自乐 发表于 2009-7-21 01:06

确认并给您留存,谢谢熊朝华友。
今日已汇您农行卡55元,请查收。
自邮自乐 发表于 2009-7-23 16:09

好的,谢谢熊朝华友。
自邮自乐 发表于 2009-7-23 16:09

熊朝华友:您好!款收到,片今天下午挂号信函寄出,请查收。谢谢。
留个印,明天找找~~~~~
乐天 发表于 2010-10-10 00:21

谢谢友光临!
黄勇友:款收到,片今天上午挂号印刷信函寄出,邮件编号SA0731 5289 4 11,请查收。谢谢!