极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 周阳

“明信片上有多个图案的 ” 此话如何理解?

“明信片上有多个图案的 ”这句话是来自新规则,那么就按它来理解,谈谈个人看法:

图1:很容易看出来是枚多图的极限片,如果参展肯定是较差的素材。

图2:是由两张图片合成的,我也认为它是多图,我会收集,但是我编排邮集(无论是否参加竞赛),我会放弃它。

图3:是我对金卡的理解:在市场上流通的明信片,可以有白边和与主题相关的文字。我认为明信片上面的文字和主题无关,虽然目前仅见一枚,但是我编排邮集(无论是否参加竞赛),我也会放弃它。
个人看法,仅供参考。
20# 李忠

这枚金卡极限片漂亮,林友不喜欢的话让给我吧,呵呵~~
李忠 发表于 2009-7-31 17:06
我也馋啊!呵呵·~~
jiukou 发表于 2009-7-31 18:09

片不是我的,抱歉!说来也奇怪到现在找不出第二枚,如以后能找到,定当奉送。
中国的集邮市场如此之大,何必强求别人非得死钻规则呢?只要自己喜欢就行。还是那句话:参展用规则约束,不参展就随便制。
duyongkai 发表于 2009-8-2 09:48

楼主这句话是引用自规则,当然是围绕着极限规则来讨论。自己想怎么玩都行,那是不用讨论的您说对吗?