极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 临时邮戳

青铜器——秦公簋极限片 【售缺】

53元已经汇入农行了,刘少奇和此片,邮费5元,谢谢:
转账交易成功 交易时间:2011年07月04日 08:36:38 网银流水号:02011070408367256523
付款方 账号 6228480860270848614 收款方 账号 6228480010391958013
户 ...
昆明飞翼 发表于 2011-7-4 08:38

张翼友:款收到,片今天下午挂号信函寄出,邮件编号XA16182804511,请查收,谢谢!
黄万龙友:给您留存一枚(已在龟鱼纹方盘确认),谢谢。
也要一枚。。。。。。。。。
也要一枚。。。。。。。。。
邱易函 发表于 2011-10-28 23:27

确认并给您留存,谢谢华巍友。
2、盖销2009.07.08天安门邮局开业首日“天安门5号邮政日戳     20元   
【同“天安门邮局开业首日邮政日戳极限片”帖子17号片】
许先生,要1枚。
2、盖销2009.07.08天安门邮局开业首日“天安门5号邮政日戳     20元   
许先生,要1枚。
许先生,要1枚。

确认并给您留存一枚,谢谢智东友。
青铜器——秦公簋、龟鱼纹方盘极限片各一枚,请确认
青铜器——秦公簋、龟鱼纹方盘极限片各一枚,请确认
stamplee 发表于 2011-11-28 15:07

确认并给您各留存一枚,谢谢李龙友。
谢谢留存  我在其他栏目看看  还会有要的
谢谢留存  我在其他栏目看看  还会有要的
stamplee 发表于 2011-11-29 16:39

好的,谢谢李龙友。

万里长城综合极限片(一)
43、同期片  盖销邮票发行首日风景邮戳   15元
48、同期片 盖销邮票发行首日风景邮戳   25元
55、片1980年左右  盖销邮票发行首日嘉峪关所(临)邮政日戳   70元

综合类极限片(一)
30、总公司片  一套2枚   10元
75、明信片:1980年代末  盖销1991.9.2北京38(支)邮政日戳   10元

综合类极限片(二十三)
687、1980年代 中旅版 发行首日故宫邮政日戳  28元

还有清明上河图等

以上极限片能否给我各找一套  谢谢
万里长城综合极限片(一)
43、同期片  盖销邮票发行首日风景邮戳   15元
48、同期片 盖销邮票发行首日风景邮戳   25元
55、片1980年左右  盖销邮票发行首日嘉峪关所(临)邮政日戳   70元

综合类极限片(一) ...
stamplee 发表于 2011-11-29 17:48

李龙友:抱歉,您要的这些极限片全部售缺,谢谢!
另:普29万里长城极限片10元、20元面值盘锦邮电局1999年片各有一枚极限片(分别为15元、25元),盖销邮票发行首日纪念邮戳和风景邮戳,不知要否?
普29万里长城极限片10元、20元面值盘锦邮电局1999年片各有一枚极限片(分别为15元、25元),盖销邮票发行首日纪念邮戳  各要一枚  检邮戳清晰的  谢谢  我该汇38+40+5=83元  对否。以上先结。我近日汇出。
长城片我还会挑一些的   所缺的还望以后有了告诉一声。谢谢
普29万里长城极限片10元、20元面值盘锦邮电局1999年片各有一枚极限片(分别为15元、25元),盖销邮票发行首日纪念邮戳  各要一枚  检邮戳清晰的  谢谢  我该汇38+40+5=83元  对否。以上先结。我近日汇出。
长城片我 ...
stamplee 发表于 2011-11-29 21:05

好的,谢谢李龙友。