极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

实寄封片(七)(411---418)9月26日新增

邮资5元/次

411、首日原地实寄公函封   盖销落地戳   10元

412、首日原地实寄公函封   盖销落地戳   10元

413、首日原地挂号实寄公函封   盖销落地戳   15元 【售缺】

414、首日原地实寄公函封   盖销落地戳   一对15元【售缺】

415、三枚合售10元   【不拆售】

盖销“国家体育场(临)1”邮戳【首日启用】

[盖销“国家游泳中心(临)1”邮戳【首日启用】

416、原地实寄公函封  盖销中国国家博物馆4号风景日戳【首日启用】 盖销落地戳 15元

417、原地实寄(极限)封   销落地戳   8元

418、原地实寄封   销落地戳   3元
  【售缺】
许老您好,411,412  各1枚.
许老您好,411,412  各1枚.
余智东 发表于 2009-8-12 21:29

确认并给您留存,谢谢智东友。
411\412\414如有,各留一枚一对。
------------------------------------------------------------
071054  河北保定中国乐凯胶片集团公司  闫沂光
411\412\414如有,各留一枚一对。
------------------------------------------------------------
071054  河北保定中国乐凯胶片集团公司  闫沂光
闫沂光 发表于 2009-8-12 23:00

确认并给您留存,谢谢沂光友。
增新片

请确认!并留存!

请确认!并留存!
巴山 发表于 2009-10-13 06:09

确认并给您留存,谢谢赵时荣友。
许先生;我在收集首日或实寄普通邮资片,如有此类片,望支持,帮助!谢谢!
许先生;我在收集首日或实寄普通邮资片,如有此类片,望支持,帮助!谢谢!
巴山 发表于 2009-10-13 23:23

好的,谢谢友。

许先生;今汇款85元,购
国庆---14、片1999年     盖销总公司纪念邮戳        仅供一枚               20元
实寄片---415、三枚合售10元   【不拆售】                                  10元

金鸡----130、明信片:2005年 北京市邮政局监制
盖销2005.04.03吉林安图长白山1号风景邮戳         一套3枚   25元        2套 50元
邮挂费5元, 请查收!
10# 临时邮戳

照片 356.jpg (70.62 KB, 下载次数: 50)

照片 356.jpg
国庆---14、片1999年     盖销总公司纪念邮戳        仅供一枚               20元
实寄片---415、三枚合售10元   【不拆售】                                  10元

盖销“国家体育场 ...
巴山 发表于 2009-10-14 19:43

好的,谢谢赵时荣友。

盖销“国家体育场 ...
巴山 发表于 2009-10-14 19:43

款收到,片今天下午挂号信函寄出,请查收。谢谢赵时荣友。

天津李子 发表于 2009-10-18 19:19

好的,谢谢。抓紧时间!