极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

综合类极限片(七)【268--295】8月25日

邮资5元/次

268、片1996年  国家档案局  中央档案馆   
     盖销邮票发行首日纪念邮戳                            18元    【售缺】

269、片1996年  国家档案局  中央档案馆   
     盖销邮票发行首日纪念邮戳                            18元   【售缺】

270、片1996年  国家档案局  中央档案馆      【售缺】
     盖销皇史宬所在地服务邮局王府井邮局2009.06.04邮政日戳        10元

271、片1996年  国家档案局  中央档案馆     【售缺】
     盖销皇史宬所在地服务邮局王府井邮局2009.06.04邮政日戳        10元

272、   片2006年  盖销邮票发行首日地安门邮政日戳     6元   【售缺】

273、  片2006年  盖销邮票发行首日地安门邮政日戳     6元  【售缺】

274、   片2006年  盖销邮票发行首日地安门邮政日戳     6元   【售缺】

275、   片2006年  盖销邮票发行首日地安门邮政日戳     6元 【售缺】

276、  片2006年  盖销邮票发行首日地安门邮政日戳     6元

277、片1970年代或1980年代初   苏州苏绣  
盖销苏州1993.5.10编码邮政日戳                           15元

278、片1999年 FP11        8元   【售缺】
盖销2004.10.28北京国际邮票钱币博览会参观纪念--奥运收藏日纪念戳

279、片1987年  中国世界与出版社   【售缺】
盖销1998.11.3风景邮戳  6元

280、片1970年代或1980年代初   
盖销1992年7.1西藏拉萨编码邮政日戳【邮戳  圆有一缺口(未盖实)】 28元

281、片1980年代  盖销邮票发行首日天坛祈年殿风景邮戳     10元   【售缺】

282、片2006年  盖销邮票发行首日地安门邮政日戳     6元  【售缺】

283、片1980年代后期1992年以前
盖销邮票发行首日总公司纪念邮戳  9元  【售缺】

284、片1980年代后期1992年以前   【售缺】
盖销邮票发行首日总公司纪念邮戳  9元

285、片1980年代后期1992年以前  【售缺】
盖销邮票发行首日总公司纪念邮戳  9元

286、片2002年  盖销邮票发行首日北京纪念邮戳  8元 【售缺】

287、片1980年代 《北京十六景》北京市对外文化交流协会 8元 【售缺】
盖销2004.08.13永安路邮政日戳

288、片2002年  盖销2002.10.9天坛圜丘风景邮戳     8元  【售缺】

289、片1970年代或1980年代 苏州邮电局  【售缺】
盖销1987.12.7苏州编码邮戳  18元

290、片1990年代  盖销邮票发行首日中央路邮政日戳  12元 【售缺】

291、片1990年代  海南出版社  盖销故宫邮电所开业首日邮政日戳   12元

292、1980年代  河北美术出版社  盖销邮票发行首日西陵邮政日戳   15元【售缺】

293、片1980年代  盖销1993.10.24漓江风景邮戳   15元

294、片1990年代  苏州邮电局  盖销密克罗尼亚在中国1996年第九届亚洲国际集邮展览设立的临时邮局邮戳【1996.08.15】                            30元

295、片1985年7月  北京市邮政局  盖销邮票发行首日江苏太仓纪念邮戳  15元【售缺】
270、271各一枚,暂存,一起结!谢谢!!
270、271各一枚,暂存,一起结!谢谢!!
龚震 发表于 2009-8-14 22:29

确认并给您留存,谢谢龚震友。
270一枚,暂存,一起结!谢谢!!
270一枚,暂存,一起结!谢谢!!
邱易函 发表于 2009-8-14 22:32

对不起,售缺。谢谢邱华巍友。
268.269#各一枚
268.269#各一枚
胡锡林 发表于 2009-8-17 21:22

确认并给您留存,谢谢胡锡林友。

赖星龙友:272、273、274、275、276、282、281、288、各给您留存一枚,谢谢。
295#留着。
295#留着。
胡锡林 发表于 2009-8-25 20:58

确认并给您留存,谢谢锡林友。
288圜丘的还有吗?
288圜丘的还有吗?
老掉牙 发表于 2009-8-28 17:02

立军友:对不起,售缺啦。
您好,许老师,款140元已经打到您的工行帐户,请查收后寄出我定的那些东西,谢谢。
您好,许老师,款140元已经打到您的工行帐户,请查收后寄出我定的那些东西,谢谢。
贾全忠 发表于 2009-8-31 12:49

好的,谢谢全忠友。
贾全忠 发表于 2009-8-31 12:49

全忠友:款收到,片今天下午挂号信函寄出,请查收。谢谢。