极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

明信片:金卡--马、雕塑、布达拉宫、古桥、西藏、北海【09月12日】

邮资5元/次

5、《西藏》   全套18枚全       25元     【售缺】          
2005年    成都天宇文化传播中心策划制作 册式  四川省邮政局监制

封面:

(1)川藏公路

(2)巴松错(又名错高湖)

(3)雍布拉康

(4)那曲

(5)玛旁雍错

(6)冈仁波钦

(7)盐井

(8)澜沧江

(9)新藏线

(10)羊卓雍错(藏语:天鹅湖)

(11)纳木错(藏语:天湖)

(12)扎达

(13)普兰

(14)江孜

(15)珠穆朗玛峰

(16)纳木错

(17)布达拉宫

(18)雪山(雪域风采)

1、2002年马年金卡马明信片  一套5枚全
无封套   6元  【仅一套】 【缺】

2、雕塑明信片                                             【售缺】
2000年  亨利.摩尔雕塑大展  
北京市邮政管理局发行 全套12枚全  无封套           8元   【 仅一套】

1、2、斜卧的人(大理石)、三件卧像(铜)

3、4、一家人(铜)、母与子坐像(铜)

5、6、羊(铜)、卧像(铜)

7、8、原子体(铜)、中空的人型(铜)

9、10、立动力第九号(铜)、国王和皇后(铜)

11、12、大型纺锤件(铜)、母与子初步模型(铜)

画面背面格式:

3、布达拉宫  2006年“尼康杯”走进西藏摄影大赛   
一套4枚全(无封套)  8元  【供2套】                      【售缺】

图画背面:

4、古桥  1990年代末   弘艺馆制  全套8枚全(无封套)  12元   【仅供一套】【售缺】

图画背面:

5、《北海》1990年代   香港美术出版社    6元

要一套古桥  1990年代末   弘艺馆制  全套8枚全(无封套)  12元
要一套古桥  1990年代末   弘艺馆制  全套8枚全(无封套)  12元
严文华 发表于 2009-8-30 18:39

确认并给您留存,谢谢严文华友。
3、布达拉宫  2006年“尼康杯”走进西藏摄影大赛   一套4枚全(无封套)  8元  【供2套】

2套留给我,谢谢!
3、布达拉宫  2006年“尼康杯”走进西藏摄影大赛   一套4枚全(无封套)  8元  【供2套】

2套留给我,谢谢!
康强胜 发表于 2009-8-30 20:08

确认并给您留存,谢谢康总。
2、雕塑明信片
北京市邮政管理局发行 全套12枚全  无封套           8元   【 仅一套】
请保留,确认!谢谢!
2、雕塑明信片
请保留,确认!谢谢!
研邮堂主 发表于 2009-8-30 21:48

确认并给您留存,谢谢奉俊友。
5、《西藏》   全套18枚全       25元     【仅供一套】
2005年    成都天宇文化传播中心策划制作   四川省邮政局监制
要1套,谢谢
5、《西藏》   全套18枚全       25元     【仅供一套】
2005年    成都天宇文化传播中心策划制作   四川省邮政局监制
要1套,谢谢
树 发表于 2009-8-31 09:52

确认并给您留存,谢谢方奕明友。
5、《西藏》   全套18枚全       25元     【还供一套】         
2005年    成都天宇文化传播中心策划制作 册式  四川省邮政局监制
龙斌友:您好!5、《西藏》   全套18枚全  给您留存,谢谢。
要3套,谢谢。
-----5、《北海》1990年代   香港美术出版社    6元
要3套,谢谢。
-----5、《北海》1990年代   香港美术出版社    6元
btchl 发表于 2011-9-1 13:36

陈磊友:我查后下午回复您。
要3套,谢谢。
btchl 发表于 2011-9-1 13:36

陈磊友:暂时未找到,找到后再告知您。
1、2002年马年金卡马明信片  一套5枚全  无封套   6元  【仅一套】

要1套,谢谢。