极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

大家来看!1921年爱沙尼亚塔林(Tallinn)风光原图卡

来、来、来看看看,大家赶快来看,先来先看看全部,慢来只有看一半,你若没来看絶对会后悔,大家看什么呢?看一片1921年爱沙尼亚塔林风光原图卡。说到这张卡是费尽苦心重金说服美国阿度才卖我,今日大家才有机会一窥这张卡”迷人风彩”,保证看完给你惊叹连连。
这张卡有什么特别呢?
首先:你们有听过爱沙亚这个国家吗?相信大家一定不清楚,请仔细看
爱沙尼亚(Estonia)位于波罗的海东岸是东欧波罗的海三国之一。西向波罗的海,北向芬兰湾,南面和东面分别同拉脱维亚和俄罗斯接壤。 1710年起受俄罗斯统治。1918年独立(被德军占领10个月),1940被苏联吞并,1956年正式成为了苏联的加盟共和国,1991年再独立,1994年俄罗斯军队完全撤走。
塔林位于爱沙尼亚北部波罗的海岸边,是爱沙尼亚首都和主要港口,在1154年阿拉伯人把塔林记录世界地图,因此塔林拥有悠久长远历史,无数古迹林立,所以塔林的老城区在1997年被收录联合国教科文组织世界遗产,最著名地标是圣奥拉夫教堂,曾为世界最高建筑。这张卡图像就是塔林海港景色。
目光如豹呀你!相信一定发觉原图卡上的邮票与众不同,它是没齿孔邮票,相信大家一定很少看到而且距今有81年历史。更详细来看,你会发现邮票图案是由站在港口向塔林看过去景色所绘制而成,且明信片也是同样方位设计而成,这是絶佳和谐吧!最后在跟你说不为人知的邮戳秘密,虽然邮戳部份消失,经过我从残留的部分详加考证发现销戳地点是Tallinn,是邮票和明信片图案景点的地点寄往冰岛,还有邮戳销盖方式是利用滚轮也很少出现原图卡上,最后销戳日期是1921.3.26距爱沙尼亚1918年发行第一套邮票只有相差3年,种种因素这张原图卡真的很独特值得各位欣赏!
最位各位看官,若感觉我这篇文章有任何问题,请多多指教!
郵票放大圖
这是我的一枚爱沙尼亚 塔林片,邮票票名为 Skyline of Tallinn。
但河林兄的戳比我的早一年。呵呵~
夏管这片才是精品中的精品!!!
都是极度精品
2张片都很不错。

因为邮票图案非常抽象,类似片在欧洲并不认为是"标准的极限片".....

我的收藏: 邮戳-1921年11月11日 塔林"Tallinn"