极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

国庆60周年制作的极限片

邮资5元/次

1、片2001年  天安门18号邮戳首次启用  【共4枚,订出3枚】  仅供一枚  20元  【售缺】

2、片2001年    盖销总公司纪念邮戳    【共4枚,订出1枚】  可供3枚   18元【售缺】

3、片2001年    片:凤阳县小岗村——票:联产承包好     【售缺】
盖销总公司纪念邮戳 可供4枚 10元

4、片1999年     盖销总公司纪念邮戳        仅供一枚               10元

5、片1999年 【票、片建筑也对位】盖销总公司纪念邮戳  仅供一枚  25元  【售缺】

6、片1999年     盖销总公司纪念邮戳    仅供一枚           20元

7、片1999年  【票、片中桥也对位】   盖销总公司纪念邮戳   仅供一枚  25元 【售缺】

8、片1999年  【片、票中建筑也对位】  盖销总公司纪念邮戳   仅供一枚   15元【售缺】 未标题-8.jpg

9、片1999年     盖销总公司纪念邮戳        仅供一枚            15元

10、片1999年     盖销总公司纪念邮戳     仅供一枚              25元 【售缺】

11、片1999年     盖销总公司纪念邮戳        仅供一枚               12元

12、片1999年     盖销总公司纪念邮戳        仅供一枚               20元【售缺】

13、片1999年     盖销总公司纪念邮戳        仅供一枚   12元           

14、片1999年     盖销总公司纪念邮戳        仅供一枚          20元 【售缺】

15、片1999年     盖销总公司纪念邮戳        仅供一枚               10元

16、片1999年     盖销总公司纪念邮戳        仅供一枚               10元

17、片1999年     盖销总公司纪念邮戳        仅供一枚               10元

18、片2001年1月  邮票北京为中国国家博物馆   【可供2枚】 10元

19、片1990年代  邮票北京为中国国家博物馆   【可供2枚】 10元

20、片2000年    邮票北京为中国国家博物馆   【可供1枚】 10元【售缺】

21、片:1999年牡丹邮资片加印      仅供1枚    10元【售缺】

22、片1985年 北京市邮政局发行  10元   仅供一枚

23、片1993年 紫禁城出版社出版  仅供1枚    10元

24、片1993年 紫禁城出版社出版  仅供1枚    8元
1、2各一枚。
1、2各一枚。
王飙 发表于 2009-10-2 12:36

确认,谢谢王飙友。
2、3、8、12各一枚!

351146  福建省莆田市秀屿区人民检察院  林志雄  13706083216
2、3、8、12各一枚!

351146  福建省莆田市秀屿区人民检察院  林志雄  13706083216
林志雄 发表于 2009-10-2 12:58

确认并给您留存,谢谢志雄友。
1要一枚,谢谢!!!
1要一枚,谢谢!!!
自邮自乐 发表于 2009-10-2 13:24

朝华友:对不起,1、已售缺。谢谢。
21,要。
21,要。
王飙 发表于 2009-10-2 13:41

确认并给您留存,谢谢王飙友。
20、片2000年    邮票北京为中国国家博物馆   【可供1枚】 10元
留1枚,谢谢。
20、片2000年    邮票北京为中国国家博物馆   【可供1枚】 10元
留1枚,谢谢。
董国衡 发表于 2009-10-2 13:49

确认并给您留存,谢谢董先生。
许先生,除了电话里说的外,再把18#博物馆也给我留一枚!
许先生,除了电话里说的外,再把18#博物馆也给我留一枚!
康强胜 发表于 2009-10-2 15:42

确认并给您留存,谢谢康总。
1要一枚,上次片如未寄就一并寄来,确认后补款!
1要一枚,上次片如未寄就一并寄来,确认后补款!
惠友新东方 发表于 2009-10-2 16:12

惠永明友:对不起,1、已售缺。谢谢。款今日收到,您看片是现在寄出还是节后寄出?还是先暂留存看是否需其它片?