极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 临时邮戳

中国文物极限片(一)【1--76】

66、片1997年 中国茶叶博物馆明信片                     【售缺】
盖销北京故宫博物院邮电所开业首日邮政日戳     10元
如再找到给我留一枚,谢谢!
66、片1997年 中国茶叶博物馆明信片                     【售缺】
盖销北京故宫博物院邮电所开业首日邮政日戳     10元
如再找到给我留一枚,谢谢!
李忠 发表于 2009-11-6 18:51

好的。
47、石湾陶瓷 片2007年贺年有奖邮资明信片  盖销邮票发行首日佛山石湾邮政日戳  25元
48、石湾陶瓷 片2007年贺年有奖邮资明信片  盖销邮票发行首日佛山石湾邮政日戳  25元,请确认。
47、石湾陶瓷 片2007年贺年有奖邮资明信片  盖销邮票发行首日佛山石湾邮政日戳  25元
48、石湾陶瓷 片2007年贺年有奖邮资明信片  盖销邮票发行首日佛山石湾邮政日戳  25元,请确认。
帅哥 发表于 2009-11-10 14:53

确认并给您留存,谢谢永会友。
31号要一套,谢谢
31号要一套,谢谢
克拉玛依集邮 发表于 2009-11-16 17:10

确认并给您留存,谢谢宏宇友。
许先生,今天把我要的这些片和上次做实际封的款120元汇给您(邮政汇款),谢谢了。

4、北宋.出戟尊  良渚玉琮邮资片加印【票前片】  盖销北京地安门邮局邮政日戳   28元
24、片1988年故宫紫禁城出版社出版 日历片  盖销地安门邮局编码邮政日戳 25元
北宋登封窑珍珠地划双虎纹瓶
21、片良渚玉琮邮资片加印  盖销北京地安门邮局邮政日戳   25元
黑釉剔花瓶:
     山西天镇出土,现藏北京故宫博物院
67、片1997年 中国茶叶博物馆明信片  
盖销邮票发行首日北京纪念邮戳         10元  要1枚
许先生,今天把我要的这些片和上次做实际封的款120元汇给您(邮政汇款),谢谢了。

4、北宋.出戟尊  良渚玉琮邮资片加印【票前片】  盖销北京地安门邮局邮政日戳   28元
24、片1988年故宫紫禁城出版社出版 日历 ...
余智东 发表于 2009-11-21 11:56

好的,谢谢智东友。

24、片1988年故宫紫禁城出版社出版 日历 ...
余智东 发表于 2009-11-21 11:56

智东友:您好!款收到,片今天上午挂号信函寄出,请查收。谢谢。
增片
73、片1978年 文物出版社出版 盖销2009.12.02地安门1号邮政日戳  12元,要!
73、片1978年 文物出版社出版 盖销2009.12.02地安门1号邮政日戳  12元,要!
何志滔 发表于 2009-12-13 10:22

确认并给您留存,谢谢志滔友。
12、《黑龙江历代珍宝》(一) 哈尔滨出版社出版 1994年11月第一版第一次印刷
盖销邮票发行首日铜座龙出土地黑龙江阿城纪念邮戳                         10元
16、《黑龙江历代珍宝》(一) 哈尔滨出版社出版 1994年11月第一版第一次印刷
盖销铜座龙现收藏地“黑龙江省博物馆(临2)”邮戳       10元
18、莲鹤方壶
片1988年故宫紫禁城出版社出版 日历片  盖销邮票发行首日北京故宫1号邮政日戳
(原在单独帖子中售价30元,此片制作的并不多)
现优惠售价:20元 /枚  (戳清楚,邮票贴的靠边但未出边)

请留
12、《黑龙江历代珍宝》(一) 哈尔滨出版社出版 1994年11月第一版第一次印刷
盖销邮票发行首日铜座龙出土地黑龙江阿城纪念邮戳                         10元
16、《黑龙江历代珍宝》(一) 哈尔滨出版社出版 199 ...
盛世收藏sssc 发表于 2010-2-22 13:30

确认并给您留存,谢谢顾坚友。