极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

综合类极限片(九)【351--384】11月10日续增

邮资每次5元

351、片1999年  盖销2009.10.29人民大会堂1号邮政日戳   10元【供3枚】【售缺】

352、片1999年  盖销2009.10.29人民大会堂1号邮政日戳   10元【供3枚】【售缺】

353、2005年中国集邮总公司出版(册式片 )
盖销2006.10.22北京会城门邮政日戳                         10元【仅供一枚】【售缺】

354、2005年中国集邮总公司出版(册式片 )
盖销邮票发行首日北京会城门邮政日戳                         18元【仅供一枚】【售缺】

355、2005年中国集邮总公司出版(册式片 )
盖销邮票发行首日北京会城门邮政日戳                         18元【仅供一枚】【售缺】

356、片1992年 YP11邮资明信片 盖销邮票发行首日拉萨邮政日戳  10元【售缺】

357、片1990年代 盖销邮票发行首日拉萨邮政日戳  10元【售缺】

358、片1990年代 盖销邮票发行首日拉萨邮政日戳  10元

359、片1990年代 盖销邮票发行首日拉萨邮政日戳  10元【售缺】

360、雅曲帕提农神庙  希腊明信片  盖销邮票发行首日希腊原地邮戳  18元【仅供一枚】【售缺】

361、1980年代(可能是1986年)吉林安图集邮协会片
盖销邮票发行首日吉林安图长白山瀑布风景邮戳               25元 【仅供1枚】

362、上海市邮政局  连体明信片  
盖销邮票发行首日上海金茂大厦邮政日戳 6元【仅供一枚】【售缺】

363、片:中国联通 盖销邮票发行首日北京纪念邮戳  15元

364、片2005年贺年有奖邮资明信片  盖销江苏凤凰街邮政日戳   10元

365、片北京市东区邮电局发行  盖销建内大街邮电局启用的现代邮展临时邮戳  5元

366、片1989年浙江省邮票公司
盖销邮票发行首日浙江西湖编码邮政日戳  4枚合售16元 【仅供一套】

367、牡丹邮资片加印1999年  盖销邮票发行首日北京西长安街邮政日戳  10元【售缺】

368、2005年贺年有奖邮资明信片 盖销邮票发行首日北京永安路邮政日戳  8元

369、1998年贺年有奖邮资明信片  盖销邮票发行首日北京西长安街邮政日戳  10元

370、片1983年  中国人民对外友好协会黑龙江省分会      25元
盖销邮票发行首日大兴安岭林海邮政日戳

371、同期专印片  盖销邮票发行首日北京骡马市邮政日戳   10元  【缺】

372、2007年 中国集邮总公司片               10元
盖销2008.03.31北京王府井邮政日戳【注:3月24日发行邮票,当日奥运圣火在希腊点燃,3月31日11时许圣火在天安门点燃,王海当天专门等这个合适的时间盖戳】  

373、2007年 中国集邮总公司片               15元
盖销2008.03.31北京王府井邮政日戳【注:3月24日发行邮票,当日奥运圣火在希腊点燃,3月31日11时许圣火在天安门点燃,王海当天专门等这个合适的时间盖戳】  

374、片1980年代  盖销中国南极长城站2005.02.16邮政日戳  45元【售缺】

375、片995年FP-1邮资明信片  盖销邮票发行首日邯郸丛台风景邮戳  15元

376、2005年江苏省集邮公司  盖销邮票发行首日太仓郑和(临)邮戳  8元【售缺】

377、片1990年代末 盖销邮票发行首日总公司纪念邮戳  一套2枚合售 8元【售缺】

378、片2003年 盖销邮票发行首日天津纪念邮戳
一套4枚合售15元            【售缺】

379、片1990年代  《天安门》香港文艺出版社 盖销2009.10.01天门邮政日戳  8元【售缺】

380、片1990年代  《天安门》香港文艺出版社 盖销2009.10.01天门邮政日戳  6元【售缺】

381、片1980年代 北京市邮政局  盖销2009.10.01天门邮政日戳  8元【售缺】

382、片1998年 四川省集邮公司  【售缺】
盖销邮票发行首日故事发生地成都署袜街邮政日戳 2元

383、片1998年 四川省集邮公司 【售缺】
盖销邮票发行首日故事发生地洛阳白马寺邮政日戳  2元

384、片1998年 四川省集邮公司  【售缺】
盖销邮票发行首日故事发生地陕西岐山五丈原邮政日戳  2元
351、片1999年  盖销2009.10.29人民大会堂1号邮政日戳   10元
2枚。
351、片1999年  盖销2009.10.29人民大会堂1号邮政日戳   10元
2枚。
冯军 发表于 2009-10-30 11:04

确认并给您留存,谢谢冯军友。
老兄:351、352、353、354、355我各要一枚,谢谢!
老兄:351、352、353、354、355我各要一枚,谢谢!
八达岭邮讯 发表于 2009-10-30 11:13

好的,给老弟留存,谢谢。
352、片1999年  盖销2009.10.29人民大会堂1号邮政日戳   10元
要一枚,谢谢!
352、片1999年  盖销2009.10.29人民大会堂1号邮政日戳   10元
要一枚,谢谢!
古月 发表于 2009-10-30 12:05

确认并给您留存,谢谢志雄友。
362、上海市邮政局  连体明信片   盖销邮票发行首日上海金茂大厦邮政日戳 6元【仅供一枚】
362、上海市邮政局  连体明信片   盖销邮票发行首日上海金茂大厦邮政日戳 6元【仅供一枚】
邱易函 发表于 2009-10-30 12:25

确认并给您留存,谢谢华魏友。

要一枚,谢谢!

要一枚,谢谢!
巴山 发表于 2009-10-30 12:59

确认并给您留存,谢谢时荣友。
356、片1992年 YP11邮资明信片 盖销邮票发行首日拉萨邮政日戳  10元
360、雅曲帕提农神庙  希腊明信片  盖销邮票发行首日希腊原地邮戳  18元
要啦
356、片1992年 YP11邮资明信片 盖销邮票发行首日拉萨邮政日戳  10元
360、雅曲帕提农神庙  希腊明信片  盖销邮票发行首日希腊原地邮戳  18元
要啦
树 发表于 2009-10-30 13:39

确认并给您留存,谢谢奕明友。
365、片北京市东区邮电局发行  盖销建内大街邮电局启用的现代邮展临时邮戳  5元

1枚。

1枚。
冯军 发表于 2009-10-30 14:32

确认并给您留存,谢谢冯军友。