极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

想要更好!1922匈牙利国会大厦

人有着很特别的个性,当手上握有全世界是仅有一枚原图卡,无论有任何缺点都能包容,,反过来若是有较多选择时,就会开始互相比较何者为佳,而我也不例外!
最近发现一枚1922匈牙利国会大厦原图卡,是自然实寄的所产生,以完美原图卡给100分,这片我给95分的高分,我持有的理由是:
1.        明信片保存完美,且国会大厦主题明显且与河水相映真是美极
2.        明信片上贴两枚邮票以国会大厦为主题,我都会认为邮票上的图案是依明信片图案来设计,相似接近100%,这就原图卡的所要表现”和谐”精奥吧!
3.        以邮戳来看,所销戳地点是Budapest是国会大厦的所在地,与明信片左上角文字介绍相同,销戳时间:1922.apr.9清晰可见

但是,缺点的5分是在邮戳刚盖反了,真是可惜
请问各位邮友的看法为何呢
若是邮友持有其它匈牙利国会大厦一起来贴图

哈 好片 可惜我没有,但是估计不少人有
我的这枚年份字钉看不清最后一位,估计为923

[quote]人有着很特别的个性,当手上握有全世界是仅有一枚原图卡,无论有任何缺点都能包容,,反过来若是有较多选择时,就会开始互相比较何者为佳,而我也不例外!

------没有必要如此较真! "玩"得自己愉悦就没有遗憾了,更何况您老兄"捡"了多少"漏"呢?! 呵~~~

------ 1921年6月3日 布达佩斯 实寄片.

1923.5.24戳