极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 万宝69

收发室

李友:将近期定的片核对一下,准备结账。处理10:9--1、2山海关各8元,13--1石林10元;处理11:黄布滩8元;处理13:1--1回归长城5元,1--2沙漠6元,7--1苏堤5元,10--1大佛8元,11-1长城5元,15--2登高7元;处理14:2-1飞机8元,7-2摔跤5元,15-1普济寺5元,18--1黄花岗6元,19--1帕米尔8元。计15枚,片款102元。另见短消息
购片款下午14:43通过工商银行汇去了,请查收寄片。见站内短消息
李老师:购片收到,谢谢,  北京张浦春
李老师:购片收到,谢谢,  北京张浦春
李老师: 您好!
我把购片款75元已汇到您工商银行卡上。请查收并回复。谢谢!
李老师: 您好!
我把购片款75元已汇到您工商银行卡上。请查收并回复。谢谢!
邓志海 发表于 2010-8-11 07:57

片今天已经寄出,谢谢。
你好!
两次寄来共4枚极限片收到勿念!谢谢!
你好!
两次寄来共4枚极限片收到勿念!谢谢!
邓志海 发表于 2010-8-17 17:26

好的,谢谢

李友; 今邮局汇款160元,请查收。寄片,谢谢!
照片 115.jpg
李友; 今邮局汇款160元,请查收。寄片,谢谢!
巴山 发表于 2010-9-7 16:52

片今天寄出,谢谢。

清明上河图:1:80年代开封邮票公司版9全首日故宫文字戳55元;
加上在“杂108”要的:
1:天柱山牡丹片首日文字12元 ;
11:何园80年代片首日风景10元。
以上77元+5=82元。
转账交易成功 交易时间:2010年10月24日 12:01:57 网银流水号:02010102412017107073
付款方 账号 6228480430277532817 收款方 账号 6228480030762451810
户名 张新 开户行 江苏分行
户名 李毓鹏 开户行 上海分行
金额 小写 ¥82.00
大写 捌拾贰元整
用途 张新片款
清明上河图:1:80年代开封邮票公司版9全首日故宫文字戳55元;
加上在“杂108”要的:
1:天柱山牡丹片首日文字12元 ;
11:何园80年代片首日风景10元。
以上77元+5=82元。
转账交易成功 交易时间:2010年10月24日 ...
flzhangxin 发表于 2010-10-24 12:01

明天寄片,谢谢!
收到,谢谢。
李老师:145元汇入李毓鹏农行卡,请查收。 购己确认的: 孔子片:3.牌坊80年代国际旅游社版 15元;  杂片112(10月28日) 14:红军65文物版80元;  杂片113(10月29日)23: 96敦煌民间团体片首日文字45元。  张浦春 地址 100121  北京2357信箱居委会  挂寄后告之,  谢谢。
李老师:145元汇入李毓鹏农行卡,请查收。 购己确认的: 孔子片:3.牌坊80年代国际旅游社版 15元;  杂片112(10月28日) 14:红军65文物版80元;  杂片113(10月29日)23: 96敦煌民间团体片首日文字45元。  张浦春 地址 100121 ...
张浦春 发表于 2010-10-30 17:53

友:你以前预定的浦东6枚15元,邓小平小型张片10元,中岳庙10元还需要吗?