极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 万宝69

收发室

李老师:您好,所购片今天中午收到,其中有两枚片不理想,挂号退您,请您查收。不退款,款存您处,购片备用。给您添麻烦了。 北京张浦春

6枚片妥收
李友:极限片九套已收到。谢谢。有新片请告知。
李友,今天已汇入你工行卡30元,购盖邮票博物馆戳邮联M片和亚洲宝鼎M 片各一枚。请查收。
李友,今天已汇入你工行卡30元,购盖邮票博物馆戳邮联M片和亚洲宝鼎M 片各一枚。请查收。
李奎领(1969) 发表于 2010-12-25 18:05

明天寄出,谢谢!

李老师,今天中午已汇入您农行卡175元,购买:
    19:大龙湫50年代片首日临时戳80元
    3:石松64上海人美版89文字40元
    3:三叠泉64上海人美版89文字50元
请查收。

另,烦请邮寄时用硬纸板护邮带包装(防液体,本人有过惨痛教训),致谢!
李老师,今天中午已汇入您农行卡175元,购买:
    19:大龙湫50年代片首日临时戳80元
    3:石松64上海人美版89文字40元
    3:三叠泉64上海人美版89文字50元
请查收。

另,烦请邮寄时用硬纸板护邮带包装 ...
xiongmao3 发表于 2010-12-28 12:31

好的,明天给你寄出,谢谢!
李老师,片今日收到!包装的非常好!谢谢!!!

新年快乐~~
李老师:购片收到。  张浦春 欠您5元。
李友;今[小小动物园]片及补15元一起寄出,请查收,谢谢!
照片 153.jpg
李友;交换片收到,勿念!
另;我寄的[小小动物园]片收到否?望告!谢谢!
3月2号汇85元购[综合2.28]8号,16号片,不知是否收到?
李友;交换片收到,勿念!
另;我寄的[小小动物园]片收到否?望告!谢谢!
3月2号汇85元购[综合2.28]8号,16号片,不知是否收到?
巴山 发表于 2011-3-7 20:05

友:片收到,你的片也已寄出。
李友你好。刚刚学会上网,看到了你的小店有一些极限片很好,不知现在还有否。价是否没变。
小型张贴(2)6,乐山大佛18元。17;黄河87世界语20元。
黄果树瀑布贴;1;普21;15元。2;普22;15元。
低价片(1)16;八一,6元。21;长城;5元。
综合类10(3.8)贴;黄果树10元。(戳记倒盖)
以上共计;89元,请你确认。
李友你好。刚刚学会上网,看到了你的小店有一些极限片很好,不知现在还有否。价是否没变。
小型张贴(2)6,乐山大佛18元。17;黄河87世界语20元。
黄果树瀑布贴;1;普21;15元。2;普22;15元。
低价片(1)16; ...
居家老男人 发表于 2011-3-22 20:01

友:您所预定的片除黄果树2枚售完,其它都有,一共63元含邮费,谢谢。
李友你好;片款我今天上午已经通过你的农行卡,给你汇去63元,望你查收。谢谢,愿我们合作愉快,再会。