极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

综合类极限片(十三)【483-500】塔尔寺、武夷山、丽江古城......

邮资每次5元

483、 片1980年代  青海省邮电管理局发行   
盖销邮票发行首日邮政日戳                一套4枚40元【仅供一套】

484、 盖销邮票发行首日邮政日戳  一套4枚60元【仅供一套】 {售缺}

1980年  天津人民美术出版社出版

1980年代片  中国画报社

485、片1980年代  西宁市邮政局发行  
盖销邮票发行首日邮政日戳  12元【仅供一枚】 {售缺}

486、片1972年第一版 1973年第二次印刷  北京人民出版社  《北京》
盖销2001.8.22【启用日】北京工人体育场风景邮戳    12元

487、片福建武夷山邮电局发行  盖销邮票发行首日邮政日戳  一套3枚 10元

488、片:人民印刷厂印刷  雕刻版    【售缺】
盖销邮票发行首日风景邮戳          18元

489、片福建武夷山邮电局发行  盖销邮票发行首日邮政日戳  2枚合售 4元

490、片2000年1月 中国民族摄影艺术出版社  【售缺】
盖销2002.12.28丽江四方街邮政日戳          一套3枚20元【仅供一套】

491、片2001年12月  上海市极限协会   【售缺(2月8日标注)】
盖销邮票发行首日丽江四方街邮政日戳     一套3枚 12元   【仅供一套】

492、片2002年  云南省集邮公司           【售缺】
盖销邮票发行首日丽江四方街邮政日戳     一套3枚 10元   【仅供一套】

493、总公司片  一套2枚  合售7元 【仅供一套】

494、2000年陕西省邮资票品局、运城的区邮政局发行  【售缺】
一套5枚合售16元

495、片1990年代 北京市东区邮电局发行
盖销1999.8.23【启用日风景邮戳】   仅供一枚   8元

496、总公司片   盖销邮票发行首日邮政日戳  5元   仅供一枚

497、总公司片   盖销邮票发行首日邮政日戳  5元   仅供一枚

498、总公司片   盖销邮票发行首日邮政日戳  5元   仅供一枚

499、总公司片   盖销邮票发行首日邮政日戳  5元   仅供一枚

500、总公司片   盖销邮票发行首日邮政日戳  5元   仅供一枚
484、 盖销邮票发行首日邮政日戳     一套4枚60元【仅供一套】,我要了,请确认,暂存。
485、片1980年代  西宁市邮政局发行  盖销邮票发行首日邮政日戳  12元【仅供一枚】
请留。谢谢!
484、 盖销邮票发行首日邮政日戳     一套4枚60元【仅供一套】,我要了,请确认,暂存。
帅哥 发表于 2010-1-10 08:45

确认并给您留存,谢谢永会友。
485、片1980年代  西宁市邮政局发行  盖销邮票发行首日邮政日戳  12元【仅供一枚】
请留。谢谢!
古月 发表于 2010-1-10 09:23

确认并给您留存,谢谢志雄友。
488、片:人民印刷厂印刷  雕刻版
要,请暂留!

351146  福建省莆田市秀屿区人民检察院  林志雄  13706083216
许老师:
要:488、片:人民印刷厂印刷  雕刻版 盖销邮票发行首日风景邮戳 18元一枚;490、片2000年1月 中国民族摄影艺术出版社  盖销2002.12.28丽江四方街邮政日戳一套3枚20元【仅供一套】一套。
488、片:人民印刷厂印刷  雕刻版
要,请暂留!

351146  福建省莆田市秀屿区人民检察院  林志雄  13706083216
林志雄 发表于 2010-1-10 18:27

确认并给您留存,谢谢志雄友。
许老师:
要:488、片:人民印刷厂印刷  雕刻版 盖销邮票发行首日风景邮戳 18元一枚;490、片2000年1月 中国民族摄影艺术出版社  盖销2002.12.28丽江四方街邮政日戳一套3枚20元【仅供一套】一套。
自然之清风 发表于 2010-1-10 18:39

和风友:您好!“490、片2000年1月 中国民族摄影艺术出版社  盖销2002.12.28丽江四方街邮政日戳一套3枚20元【仅供一套】一套。”给您留存。488号售缺。谢谢。
492要一套,请确认
492要一套,请确认
克拉玛依集邮 发表于 2010-1-10 22:05

确认并给您留存,谢谢宏宇友。
许友:490号,丽江古城是否还有,我要一套。世界遗产题材,我缺票前自然片。单有四方街一枚也可以。
许友:490号,丽江古城是否还有,我要一套。世界遗产题材,我缺票前自然片。单有四方街一枚也可以。
李璟琳 发表于 2010-1-12 07:50

璟琳友:没有了,我给您留意,有信息告知友。
许友:
款已汇农行25元,请查收。
许友:
款已汇农行25元,请查收。
自然之清风 发表于 2010-1-12 18:24

好的,谢谢和风友。我尽快寄片。