极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 临时邮戳

《中国人民革命军事博物馆》《今日中国军队》明信片

许邮友请留弟一套
321 发表于 2010-11-28 20:39

确认并给您留存。谢谢圣成友。
许邮友待多选一些一并汇款.上次还.选了一枚彩陶请暂留.谢谢.
321 发表于 2010-11-28 20:43

好的,谢谢圣成友。
圣成友:款收到,片今天下午挂号信函寄出,邮件编号XA16181509011,请查收,谢谢。
许友您好.邮晶下午收到谢谢恵赠明信片
许友您好.邮晶下午收到谢谢恵赠明信片
321 发表于 2010-12-15 20:03

好的,谢谢圣成友回复。

1、《中国人民革命军事博物馆》明信片 10枚  18元
    还可供一套:品佳
广州李志强友:4、《今日中国军队》明信片
1992年 中国人民解放军总政治部宣传部编  长城出版社出版    6元   给您留存一套。
许老师,有好几个片终于到您这找到出处了!
第一套主席像与主席纪念堂是否是同一座?
玉雕宝塔山是在军博展览吗?
玉雕宝塔山是在军博展览
许老师,有好几个片终于到您这找到出处了!
第一套主席像与主席纪念堂是否是同一座?
玉雕宝塔山是在军博展览吗?
wangzhao 发表于 2012-10-4 22:56

王昭友、玉雕宝塔山是在军博展览。
第一套主席像与主席纪念堂是否是同一座?   请看对比:
军博:

主席纪念堂:

非常相似,应该不是同一座。有时间参观时把作者等要素搞清楚。
嗯,是的。是很相似。面部神情略有不同,谢谢许老师答疑!
嗯,是的。是很相似。面部神情略有不同,谢谢许老师答疑!
wangzhao 发表于 2012-10-5 08:38

王昭友,不客气,欢迎沟通交流。
3、中国人民革命军事博物馆明信片
中国人民革命军事博物馆编辑出版(第二集)  香港金鹰镭射影版有限公司制版、印刷
9枚    6元
要一套,请暂存,再选一些一起寄。谢谢!
3、中国人民革命军事博物馆明信片
中国人民革命军事博物馆编辑出版(第二集)  香港金鹰镭射影版有限公司制版、印刷
9枚    6元
要一套,请暂存,再选一些一起寄。谢谢!
李奎领(1969) 发表于 2012-10-5 18:29

奎领友,抱歉已经售缺。我给友留意找。
许伯伯,1要1套,4要2套,谢谢。