极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

《大足石刻》极限片

邮资每次5元

1、片1991年 人民中国出版社  
邮票发行首日文字戳 20元 【售缺】

2、片1982年  中国旅游出版社  
邮票发行首日文字戳 22元 【售缺】

3、片中国旅游出版社  1998年   邮票发行首日文字戳   16元

4、片1986年 大组图片社   邮票发行首日文字戳  16元

5、片1980年 外文出版社  邮票发行首日文字戳 16元

6、片1982年  中国旅游出版社
邮票发行首日文字戳  15元 【售缺】

7、片1991年 人民中国出版社  
邮票发行首日文字戳 15元【售缺】

8、片1985年 大足县石刻艺术博物馆、四川省新闻图片社
邮票发行首日临时邮戳  15元       【售缺】

9、片1991年 人民中国出版社  
邮票发行首日临时邮戳 15元 【售缺】

10、片1986年 大足图片社

11、片1991年 人民中国出版社  

12、片1986年 大足图片社   邮票发行首日临时邮戳 12元

13、片1987年 外文出版社  
邮票发行首日文字邮戳  20元 【售缺】

14、片1991年 人民中国出版社                【售缺】
盖《大足石刻》特种邮票发行首日同图纪念邮戳 28元

15、片1982年 中国旅游出版社       【售缺】
盖《大足石刻》特种邮票发行首日同图纪念邮戳 35元

16、片2001年 大足县邮政局、
重庆邮票公司 邮票发行首日文字邮戳  8元 【售缺】

17、片2001年 大足县邮政局、
重庆邮票公司 邮票发行首日文字邮戳  8元 【售缺】

18、片2002年 重庆大足邮政局  
邮票发行首日大足风景邮戳  5元  【售缺】

19、片2002年 重庆大足邮政局  【售缺】
邮票发行首日大足风景邮戳  5元

20、片2002年 重庆大足邮政局  
邮票发行首日大足风景邮戳  5元  【售缺】

21、片2002年 重庆大足邮政局  邮票发行首日大足风景邮戳  5元

22、片2002年  盖销邮票发行首日文字邮戳 一套4枚8元【售缺】

林九三先生:您好!“14、片1991年 人民中国出版社  盖《大足石刻》特种邮票发行首日同图纪念邮戳 28元
22、片2002年  盖销邮票发行首日文字邮戳 一套4枚8元”给您留存,谢谢。
15、片1982年 中国旅游出版社 盖《大足石刻》特种邮票发行首日同图纪念邮戳 35元我要。
15、片1982年 中国旅游出版社 盖《大足石刻》特种邮票发行首日同图纪念邮戳 35元我要。
王成俊 发表于 2010-5-16 13:20

确认并给您留存,谢谢成俊友。
50元已由农行汇出。
50元已由农行汇出。
王成俊 发表于 2010-5-17 11:56

好的,谢谢成俊友。片今天上午11:00挂号信函寄出,邮件编号XA06847778211,请查收,谢谢。
50元已由农行汇出。
王成俊 发表于 2010-5-17 11:56

好的,谢谢。片今天上午11点挂号信函寄出,邮件编号XA06847778211,请查收,谢谢。
18、片2002年 重庆大足邮政局  邮票发行首日大足风景邮戳  5元
19、片2002年 重庆大足邮政局  邮票发行首日大足风景邮戳  5元
20、片2002年 重庆大足邮政局  邮票发行首日大足风景邮戳  5元
21、片2002年 重庆大足邮政局  邮票发行首日大足风景邮戳  5元
首日景戳清晰的各要一枚,确认请回邮箱,并告此链接,以便选购,谢谢!
8、片1985年 大足县石刻艺术博物馆、四川省新闻图片社  邮票发行首日临时邮戳  15元要1枚。
18、片2002年 重庆大足邮政局  邮票发行首日大足风景邮戳  5元
19、片2002年 重庆大足邮政局  邮票发行首日大足风景邮戳  5元
20、片2002年 重庆大足邮政局  邮票发行首日大足风景邮戳  5元
21、片2002年 重庆大足 ...
jgf 发表于 2011-4-2 21:50

金发友:确认“19、片2002年 重庆大足邮政局  邮票发行首日大足风景邮戳  5元
20、片2002年 重庆大足邮政局  邮票发行首日大足风景邮戳  5元”两枚。
抱歉,18号已经售缺,21号邮戳不清楚。
8、片1985年 大足县石刻艺术博物馆、四川省新闻图片社  邮票发行首日临时邮戳  15元要1枚。
天涯邮子 发表于 2011-4-2 21:57

确认并给您留存,谢谢星龙友。
许友:我想要的是河南安阳殷墟出土文物:“司母戊大方鼎”明信片,以上的都不是,就不要了,见谅。

大足石刻极限片19、20要了,共10元,运费5元,已农行汇你,请查收。

郑州金光发
许友:我想要的是河南安阳殷墟出土文物:“司母戊大方鼎”明信片,以上的都不是,就不要了,见谅。

大足石刻极限片19、20要了,共10元,运费5元,已农行汇你,请查收。

郑州金光发
jgf 发表于 2011-4-3 06:39

好的,谢谢。
还是这个价吗?
还是这个价吗?
danhan 发表于 2012-9-17 11:11

智坚友:谢谢您! 友如要还是这个价。