极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 冯军

人物极限片(不断添加)

23、24、25、26、28、29、30各要一枚!
上次款上午已汇,这些先暂存。

351146  福建省莆田市秀屿区人民检察院  林志雄  13706083216

31:邓小平         SJ         12元

32:邓小平      SJ          12元

33:邓小平      01L        12元

34:林巧稚       07W       10元(售缺)

35:林则徐       06宣       15元(售缺)

36:竺可桢       SW      10元

37:吴有训     SW       10元

38:李四光      SW     10元

39:华罗庚       SW     10元

40:  戚继光       SJ         15元一套

41:毛泽东    01F        18元

42:关向应     SW       12元

43:毛泽东     93F       18元

44:毛泽东       03F    12元

45:孙中山      06J       12元(售缺)

46:陶行知      07W       各8元

34号林巧稚要了,请暂留,等找到陈毅和叶剑英金卡版极限片再一起付款!
34、35、40、45各要一枚!

351146  福建省莆田市秀屿区人民检察院  林志雄  13706083216
23、24、25、26、28、29、30各要一枚!

34、35、40、45各要一枚!

林志雄 发表于 2010-2-1 01:15 [/quote]
34#没有了,其它确认,谢谢。

上次订片 XA22908329332寄出,请查收。
34号林巧稚要了,请暂留,等找到陈毅和叶剑英金卡版极限片再一起付款!
克拉玛依集邮 发表于 2010-1-31 20:18

确认,谢谢。
极限片全部收到,品相十分满意!
47:邓颖超      2010海南兴隆W     12元
48:  周恩来     98SF    10元
49:周恩来   08J        15元
50:毛泽东  08F     12元
51:鉴真和尚    90F        30元
要了!
要了!
林志雄 发表于 2010-5-16 10:31

确认,谢谢。

RE: 人物极限片(不断添加)

52:      主席     02军博F      20元