极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

综合类极限片(十四)【501--511】

邮资每次5元

以下大部分极限片仅供1枚或1套

501、水乡古镇  片:古吴轩出版社出版  
邮票发行首日邮政日戳  6枚合售30元    【售缺】

502、片1986年 临汾地区邮电局   30元 【售缺】

503、片玫瑰邮资片加印 雕刻版 【售缺】
1998年 盖销邮票发行首日邮政日戳  25元

504、片玫瑰邮资片加印 雕刻版 1998年 盖销邮票发行首日邮政日戳  15元【售缺】

505、片1980年代  浙江省邮票公司、吉林省邮票公司   4枚合售18元【售缺】
盖销邮票发行首日邮政日戳、风景邮戳

506、片1988年故宫博物院明信片 紫禁城出版社   12元
盖销故宫邮电所开业首日邮政日戳

507、片1988年故宫博物院明信片 紫禁城出版社 盖销邮票发行首日纪念邮戳  12元

508、片北京市邮政管理局监制    【售缺】
盖销2008.12.18王府井邮政日戳  15元

509、片牡丹邮资片加印 盖销2007.10.15纪念邮戳  10元【售缺】

510、片牡丹邮资片加印 盖销2007.10.15纪念邮戳  10元

511、2004年猴邮资明信片 盖销2010.01.30邮票博物馆邮政日戳  25元
503、504、505、509要,暂留!

351146  福建省莆田市秀屿区人民检察院  林志雄  13706083216
503、504、505、509要,暂留!

351146  福建省莆田市秀屿区人民检察院  林志雄  13706083216
林志雄 发表于 2010-2-12 11:07

确认并给您留存,谢谢志雄友。祝春节阖家快乐幸福!

恭祝各位邮友春节阖家快乐安康幸福!恭喜发财!

北京张春浦友:508号给您留存一枚。谢谢。
许运久先生:你好!我要综合栏:502#壶口瀑布(山西吉县戳)30元;97#历史博物馆6元;
          613#沈阳故宫8元;482#沈阳故宫(正门)10元;164#安徽民居(图示这一枚)
          8元,共五枚。请确认。谢谢!
          淅江余姚市长安新村北小区19一302  楼仁贵  邮政编码315400
许运久先生:你好!我要综合栏:502#壶口瀑布(山西吉县戳)30元;97#历史博物馆6元;
          613#沈阳故宫8元;482#沈阳故宫(正门)10元;164#安徽民居(图示这一枚)
          8元,共五枚。请确认。谢谢!
     ...
余姚老楼 发表于 2010-10-10 13:51

楼仁贵友:您好!613#沈阳故宫8元已经售缺(当时没有标注,请见谅),其它4枚确认,谢谢。
许远久先生:你好!!60元已于昨日汇入你的农行卡,请查收。谢谢!
                                    淅江余姚楼仁贵
许远久先生:你好!!60元已于昨日汇入你的农行卡,请查收。谢谢!
                                    淅江余姚楼仁贵
余姚老楼 发表于 2010-10-14 08:57

好的,谢谢楼仁贵先生。
                                    淅江余姚楼仁贵
余姚老楼 发表于 2010-10-14 08:57

楼仁贵先生:您好!款收到,片今天下午挂号信函寄出,邮件编号XA16177021211,请查收,谢谢。
许伯伯 ,506,507各一枚。
许伯伯 ,506,507各一枚。
milanwon 发表于 2011-8-5 16:26

确认并给您留存,谢谢汪良友
502、片1986年 临汾地区邮电局   30元
502、片1986年 临汾地区邮电局   30元
黑眼睛 发表于 2011-8-6 09:42

延峰友,抱歉,仅一枚被6楼的邮友买了,当时没有标注。谢谢光临。