极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

综合类极限片(十五)【512--537】02.28

邮资每次5元

512、片2008年
盖销2008.06.19中央电视台2号邮政日戳 35元【售缺】

513、片2008年  盖销2008.08.25四川汶川邮政日戳  35元

514、片2004年五洲传播出版社  【售缺】
盖销邮票发行首日青城山邮政日戳  12元

515、片1986年      【售缺】
中国旅游出版社出版 盖销邮票发行首日青城山邮政日戳  16元

516、片2004年五洲传播出版社
盖销邮票发行首日青城山邮政日戳  12元 【售缺】

517、片2004年五洲传播出版社 盖销邮票发行首日青城山邮政日戳  12元

518、片2004年五洲传播出版社
盖销邮票发行首日河北遵化邮政日戳  12元  【售缺】

519、片1980年代 南昌市邮票公司 【售缺】
盖销南昌市邮政日戳  22元

520、片1980年代浙江省邮票公司、吉林省邮票公司    【售缺】
盖销1995年12.08杭州邮政日戳【戳斜倒】    12元

521、片1980年代 中国旅游出版社出版 盖销1998.11.07风景邮戳   8元

522、片1980年代 中国旅游出版社出版 盖销1998.11.07风景邮戳   6元

523、片1990年代苏州邮电局   【售缺】
盖销1999.08.21虎丘邮政日戳  8元

524、公司片 sw    3元

525、片1996年江西省邮资票品局、瑞金市邮电局   3元 【售缺】

526、公司片 sw    3元

527、片1984年 北京市邮政局 盖销1998.10.09【启用日】风景邮戳   20元

528、片1980年代 紫禁城出版社出版 盖销1998.10.09【启用日】风景邮戳   16元

529、片1970或80年代 贵州人民出版社 盖销1996.10.23黄果树邮政日戳  10元

530、片1998年 《北京风光览胜》 盖销邮票发行首日北京香山邮政日戳  15元

531、片1998年 北京市南区邮票公司  盖销邮票发行首日邮政日戳  4元 【售缺】

532、片1998年 江苏省徐州市邮政局  盖销邮票发行首日邮政日戳  4元 【售缺】

533、片1998年 江苏省徐州市邮政局  【售缺】
盖销邮票发行首日邮政日戳  4元

534、片1998年 江苏省徐州市邮政局  
盖销邮票发行首日邮政日戳  4元         【售缺】

535、片1970年代【应为1973年】广西人民出版社 票(雕刻版)1982.09.02发行
盖销1984.12.17广西桂林编码邮政日戳 60元  【售缺】

536、片1980年代 桂林市邮电局发行 盖销1996.10.21漓江风景邮戳  15元

537、片2008年 盖销2008.08.24国家体育场风景邮戳  12元 【售缺】
516、片2004年五洲传播出版社 盖销邮票发行首日青城山邮政日戳  12元
518、片2004年五洲传播出版社 盖销邮票发行首日河北遵化邮政日戳  12元
要1
516、片2004年五洲传播出版社 盖销邮票发行首日青城山邮政日戳  12元
518、片2004年五洲传播出版社 盖销邮票发行首日河北遵化邮政日戳  12元
要1
水乡邮缘 发表于 2010-2-28 14:01

确认并给您留存,谢谢国强友。
512、片2008年 盖销2008.06.19中央电视台2号邮政日戳  35元
512、片2008年 盖销2008.06.19中央电视台2号邮政日戳  35元
古月 发表于 2010-2-28 15:33

志雄友:512号确认,518号售缺【楼上邮友定后没有标注,请见谅】,谢谢。
王成俊友:535号给您留存。谢谢。
534、片1998年 江苏省徐州市邮政局  盖销邮票发行首日邮政日戳  4元
要了!

351146  福建省莆田市秀屿区人民检察院  林志雄  13706083216
534、片1998年 江苏省徐州市邮政局  盖销邮票发行首日邮政日戳  4元
要了!

351146  福建省莆田市秀屿区人民检察院  林志雄  13706083216
林志雄 发表于 2010-2-28 21:08

确认并给您留存,谢谢志雄友。祝元宵节快乐。
531、片1998年 北京市南区邮票公司  盖销邮票发行首日邮政日戳  4元
532、片1998年 江苏省徐州市邮政局  盖销邮票发行首日邮政日戳  4元
要了
531、片1998年 北京市南区邮票公司  盖销邮票发行首日邮政日戳  4元
532、片1998年 江苏省徐州市邮政局  盖销邮票发行首日邮政日戳  4元
要了
jyzheng 发表于 2010-6-20 22:00

确认并给您留存,谢谢伟彬友。
许老师我在综合十五内找到叶浅予的白蛇传极限片,蓋1995年12月8日杭州邮政日戳。12元。请给我畄下。等把其他的找到一塊寄。
许老师我在综合十五内找到叶浅予的白蛇传极限片,蓋1995年12月8日杭州邮政日戳。12元。请给我畄下。等把其他的找到一塊寄。
赵国勤 发表于 2011-8-9 17:33

国勤友:您好!实在抱歉,此片已售缺没有标注。我给您留意找
许老师您好:如果能找到那就太谢谢您了。另外我还在到处找一套中国古代神话极限片和一枚2004年发行的八仙过海型张极限片。我想把这些美丽的传说都找到,希望您的支持。邮戳一定要清楚,地方片都可以,能有自然片更好。谢谢您了。我在山东找到一套天仙配极限片,销山东愽兴戳,图太难看,还想找一套图案好看的。
许老师您好:如果能找到那就太谢谢您了。另外我还在到处找一套中国古代神话极限片和一枚2004年发行的八仙过海型张极限片。我想把这些美丽的传说都找到,希望您的支持。邮戳一定要清楚,地方片都可以,能有自然片更好 ...
赵国勤 发表于 2011-8-11 17:48

国勤友“好的,我记着,尽力而为。
老孙:519#、525#、533#已经给您留存,谢谢。