极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

可制极限片新零散票

1、编号票智取威虎山3枚   售缺
2、N2深山问苦(不带边纸)     40元
3、N5胸有朝阳(不带边纸)     50元(单枚)
4、
5、N55愤怒诉说    售缺
6、R13-1革命历史博物馆   售缺
7、R14-2广州农民运动讲习所  售缺

8、R16-1煤炭   方连价  2元  
9、R16-2牧业  方连价 2元   

将不断补充新品!
每次挂号邮资5元。
14#R21-11石林1元要20枚,请留。
14#R21-11石林1元要20枚,请留。
天涯邮子 发表于 2010-3-20 21:40

确认!

补充:
1、纪88延安宝塔山  150元
纪88延安宝塔山  150.jpg
2、纪109-2毛主席像    280元
纪109-2毛主席像    280.jpg
3、
4、
5、J12-2生的伟大,死的光荣  20元
J12-2生的伟大,死的光荣  18.jpg
6、J12-3发扬刘胡兰革命精神   8元
J12-3发扬刘胡兰革命精神   6.jpg
7、J26-3雷锋像  12元
J26-3雷锋像  12.jpg
8、J54-2速滑    售缺

9、J54-3花样滑冰   售缺

10、J58-2李冰像  5元
J58-2李冰像  4.jpg

11、J62-3跳水  售出

12、J71-1斯韦斯林杯   2元
J71-1斯韦斯林杯   2.jpg
13、J71-2考比伦杯   2元
J71-2考比伦杯   2.jpg
14、J118-1奋进  2元
J118-1奋进  2.jpg
15、J137-1廖仲恺像    2元
J137-1廖仲恺像    2.jpg
16、J157-1瞿秋白像  售出

17、N18奋勇前进   15元    已售出

18、N34高唱革命歌曲  120元    已售出

19、R15-2公路运输  售出

20、T3-1老书记  4元
T3-1老书记  4.jpg

21、T3-4科学种田   4元
T3-4科学种田   4.jpg
22、T29-1大狮子  2元
T29-1大狮子  2.jpg
23、T29-4小猫头  1.5元
T29-4小猫头  1.5.jpg
24、T29-6孔雀壶   3元
T29-6孔雀壶   3.jpg
25、T29-7荷花园盘   2元    已售出
T29-7荷花园   2盘.jpg
26、T29-10奔向人间   4元     已售出

27、T32-2苦练杀敌本领   售缺

28、T36-3铁路建设   售缺

29、T37-3金花茶  2.5元
T37-3金花茶  2.5.jpg
30、T108-6同步通信卫星   5元
T108-6同步通信卫星   5.jpg

这2枚邮票如品相好,我要了。确认后,请站内短信通知我。谢谢!

31、T120-1盘古开天   0.3元(单枚)    已售出
T120-1盘古开天   1.jpg
32.W7-1毛主席在著作  300元
W7-1毛主席在著作  300.jpg

每次邮挂费5元。
各要五枚,请确认,谢谢!
各要五枚,请确认,谢谢!
巴山 发表于 2010-3-31 15:58

20、T3-1老书记  4元可供3枚,21、T3-4科学种田   4元可供2枚。
邮票及片收到,谢谢!
4# niudz

特53朝鲜扇舞10元有吗
4# niudz

特53朝鲜扇舞10元有吗
陈东胜 发表于 2011-4-14 20:45

已售缺。

3、纪116自行车  15元
如品相好要了
3、纪116自行车  15元
如品相好要了
一叶小舟 发表于 2011-4-17 23:02